要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我不想再看到那些“胎停”的帖子了!

楼主: lyjwgylj
39516136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都能看到许多胎停的帖子,弄的像我这样刚刚怀孕的准妈妈天天提心吊胆的,看了不少胎停JM的帖子,不少都是大夫一说不好就做掉宝宝的。强力鄙视!自己不给宝宝机会,还要在这哭哭啼啼!

宝宝发育有快有慢,现在大夫一看40多天没胎心胎芽就会吓唬说什么胚胎不好啦,染色体可能有问题啦,可能胎停啦,最好别保啦的话,其实真正40多天能看到胎心的还是少数,因为宝宝着床的时间不同,JM们自身体质也不一样。大夫是不是觉得劝一个流产的可以多赚点钱啊?

本人亲身经历,由于有褐色出血,42天做BC没胎芽胎心,大夫一番话下来,吓的人汗毛直竖。于是决定不保胎了,天天以泪洗面,总认为宝宝死了,胎停了。50天BC孕囊长了一半,仍没胎心,有胎芽了,看到宝宝长了我有了信心,可是这时大夫继续是那番话什么不好啦,别保啦,NND本姑娘的宝宝是还没心,可是他(她)明显在长啊,不是你自己的孩子你当然说的轻松!保胎,我打针!大夫很无奈地开了针剂......又过了10天继续复查,小家伙不仅长了胎芽,而且那心跳的,噔噔的!我的宝贝老妈保对了!小淘气鬼,动作太慢!

最后一次检查回来,最痛恨的就是第一次那个大夫,他要不是这么吓唬,我就不会做这么多次BC,人也不会接近了崩溃的边缘。

所以奉劝JM不要太过担心,做坚强的妈妈,咱们不能比肚子里的小东西差啊!大夫都是把最危险地情况告诉病人,怕以后担责任,不要轻易地被他们吓倒,更不要轻易地做掉宝宝!

有人会说孩子不好怎么办?后期产检那么多筛查啦,为什么就不给宝宝个机会呢!强烈鄙视那些几十天就做掉孩子还在这嚷嚷的JM!我们这些准妈妈需要好心情!因为我们肚中还有个小生命!

无奈...em8 我只能再加一句了,不是我没事看胎停的帖子看着玩,大夫提醒我可能胎停我抱着学习的态度看的,结果满眼的抱怨也悔恨,没有一个把胎停症状写出来的。想学习反到学到了烦恼.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:56

em27 还是少看那些胎停的贴子,我以前什么都不知道的时候,也不觉得有什么压力。现在看得多了,知道的多了,心里反而没那么轻松了。特别是看到那些胎停的贴子,深怕自己也那样,有点没自信。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:58

我幸亏是听了医生的话,要不死胎在子宫里

麻烦就大了,我的是三胞胎。B超的是不会错

错的是那些医生的会不会看得问题。

我换了三家都是相同的答案那就不会有错的。

胎停说出来是想让后面的JM们引以为诫,

大家交流一下后面的治疗的方法和过程。

这样倾诉也利于心理的恢复。(你不也上来写道?)

LZ没有必要这样炫耀自己,诋毁别人。

有好有坏,谁都不想,说句不好听的,

万一保不住的话,估计胎停帖里也会多一个人的发言的。

所以做人要为自己积德!em1 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:59

不想看就跳过去嘛

你这样写,有的死心眼的MM真的盲目保胎去了

最后搞到子宫损伤太大,以后都要不了了怎么办???????

某个MM就是,死活要保,保到大出血。。。。。。

小命差点没了,那样就好吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:05

其实我觉得那些妈妈也是出于无奈才清宫的,因为将心比心。知道自己怀孕了是多么喜悦可是得到这样的结果,又跌入谷底,所以是值得同情的。我们只能说避免这种情况发生。说实在的我看了那么多的帖子才知道还有停胎这回事。。。。还是希望宝宝和妈妈一起坚强些。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:06

同样楼上的说法,保得住谁不想保。

你那是运气好才保住。

出了人命是不时你负责呢?

到时候责任大了。em89 

点击查看全文
lyjwgylj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:11

不是不想看,是大夫说完我有可能胎停才想学习下的,结果适得其反!没学到什么只学到了心烦!只说些我胎停了什么的话,没一个说症状的,弄的人更心烦!

以前科学不发达,没有什么BC高科技检查方法,也很少听到有胎停,怀了孕就等出肚,那样到没事,现在能检测了到都出了什么胎停了。

点击查看全文
lyjwgylj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:14

不是不同情那些JM,只是对一些JM草率的对待生命很茫然,有个帖子竟然说自己胎停3次,前几次30多天没有胎心就听大夫做掉了孩子......这样的帖子请问能学到什么?有什么意义吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:15

原帖由 lyjwgylj 于 2009-6-26 16:11 发表 不是不想看,是大夫说完我有可能胎停才想学习下的,结果适得其反!没学到什么只学到了心烦!只说些我胎停了什么的话,没一个说症状的,弄的人更心烦!以前科学不发达,没有什么BC高科技检查方法,也很少听到有胎停,怀了孕就等出肚,那样到没事,现在能检测了到都出了什么胎停了。

以前的饮食和环境多环保,以前的生活压力多小

胎停增多是近年的事,不能拿来做比较的!!!!!!

照你这样分析,艾滋病和癌症什么的出现也是因为医学发达了?

那都是病毒突变造成的,不是靠心理安慰就能消失的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:19

呵呵,每个孕妇都在成长中学习,也在学习中慢慢成长。胎停的帖子可以根据个人情况选择。不过我是属于那种看了就多担心的人,呵呵,现在这个问题还是困惑着我,所以我觉得大家的心态要好才可以。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:19

不想看就不看好了,人家也不想胎停的。。。。

点击查看全文