要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我不想再看到那些“胎停”的帖子了!

楼主: lyjwgylj
40179136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都能看到许多胎停的帖子,弄的像我这样刚刚怀孕的准妈妈天天提心吊胆的,看了不少胎停JM的帖子,不少都是大夫一说不好就做掉宝宝的。强力鄙视!自己不给宝宝机会,还要在这哭哭啼啼!

宝宝发育有快有慢,现在大夫一看40多天没胎心胎芽就会吓唬说什么胚胎不好啦,染色体可能有问题啦,可能胎停啦,最好别保啦的话,其实真正40多天能看到胎心的还是少数,因为宝宝着床的时间不同,JM们自身体质也不一样。大夫是不是觉得劝一个流产的可以多赚点钱啊?

本人亲身经历,由于有褐色出血,42天做BC没胎芽胎心,大夫一番话下来,吓的人汗毛直竖。于是决定不保胎了,天天以泪洗面,总认为宝宝死了,胎停了。50天BC孕囊长了一半,仍没胎心,有胎芽了,看到宝宝长了我有了信心,可是这时大夫继续是那番话什么不好啦,别保啦,NND本姑娘的宝宝是还没心,可是他(她)明显在长啊,不是你自己的孩子你当然说的轻松!保胎,我打针!大夫很无奈地开了针剂......又过了10天继续复查,小家伙不仅长了胎芽,而且那心跳的,噔噔的!我的宝贝老妈保对了!小淘气鬼,动作太慢!

最后一次检查回来,最痛恨的就是第一次那个大夫,他要不是这么吓唬,我就不会做这么多次BC,人也不会接近了崩溃的边缘。

所以奉劝JM不要太过担心,做坚强的妈妈,咱们不能比肚子里的小东西差啊!大夫都是把最危险地情况告诉病人,怕以后担责任,不要轻易地被他们吓倒,更不要轻易地做掉宝宝!

有人会说孩子不好怎么办?后期产检那么多筛查啦,为什么就不给宝宝个机会呢!强烈鄙视那些几十天就做掉孩子还在这嚷嚷的JM!我们这些准妈妈需要好心情!因为我们肚中还有个小生命!

无奈...em8 我只能再加一句了,不是我没事看胎停的帖子看着玩,大夫提醒我可能胎停我抱着学习的态度看的,结果满眼的抱怨也悔恨,没有一个把胎停症状写出来的。想学习反到学到了烦恼.........

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 古古妈 于 2009-6-27 11:37 发表 可能是你用的方式不对其实你是想呼吁准妈妈们不要轻言放弃鼓励做妈妈的要多承受一些压力,多给自己和宝宝一些机会结果大家都来围攻你,不过你的很多都是值得我们学习的。比如坚强、不放弃和自我解压现在我还没怀孕,我怀了也会是这样的心情。因为我2年前,曾在2个多月的时候流产过一个宝宝。

楼主现在也两个多月

看见胎停流产什么的受不了

你还在这故意说你2个多月流产过

当心楼主心里恨死你

点击查看全文
天使宝宝 |

BZW是个大家庭,很多版块,每个注册的人都有发帖的权利,那些胎停的姐妹也不想自己的宝宝会这样,这是没办法的,她们发帖很多就是希望我们引以为鉴,注意为好,早发现问题早坚决,很多胎停为什么会到3个月才发现?因为胎停有很多是没有症状的,有症状的话胎儿也早已停了,所以她们发贴也是在分享经验,心里很伤心也不忘告诉我们过程,这是很宝贵的

LZ你何必要看的,不想看就可以跳过

点击查看全文
lyjwgylj (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 悪魔の実 于 2009-6-27 11:45 发表 楼主现在也两个多月看见胎停流产什么的受不了你还在这故意说你2个多月流产过当心楼主心里恨死你

大姐,别人有各抒己见的权利,别总用恶毒的语言警告这个警告那个的,不爱看我的帖子可以不看,诅咒完我,请不要在重伤别人,看你的名字真适合你-----恶魔em26

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 悪魔の実 于 2009-6-26 15:59 发表 不想看就跳过去嘛你这样写,有的死心眼的MM真的盲目保胎去了最后搞到子宫损伤太大,以后都要不了了怎么办???????某个MM就是,死活要保,保到大出血。。。。。。小命差点没了,那样就好吗???

保到大出血?你那个JM估计脑子不怎么好,有出血了不去医院要大出血才有感觉!别危言耸听了!估计你是期盼别人都保不住宝宝吧----恶魔

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 悪魔の実 于 2009-6-26 16:15 发表 以前的饮食和环境多环保,以前的生活压力多小胎停增多是近年的事,不能拿来做比较的!!!!!!照你这样分析,艾滋病和癌症什么的出现也是因为医学发达了?那都是病毒突变造成的,不是靠心理安慰就能消失的!

大姐胎停能跟艾滋病,癌症相提并论?别再在这里大发厥词了!我的帖子很火看的JM很多,跟我有同感的也很多,别存心不良!-----恶魔em27

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 悪魔の実 于 2009-6-26 21:47 发表 正常的宝宝,会在受精的25-35天产生胎芽而这个MM的孕囊都基本上都不怎么长才这么小就比正常宝宝发育小3周左右不过被楼主鼓动成功了即使大出血也保,不用考虑如果大出血子宫都保不住了以后怎么办了这样叫理智吗?

你听谁说的25~35天就长胎芽了?人跟人不同,因为你的话人家做掉了宝宝,其实宝宝是正常的你复得了则吗?别没事大出血大出血的,----名副其实的恶魔

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 weiwei_here 于 2009-6-27 12:25 发表 仇视社会是一种病,这样的人更加生不出好宝宝。当你觉得全世界的人都不对就你对的时候,该照照镜子了。

我并没有说所有人都不对,前面几次我都引用了同一个人的话,那个大大的蓝色女性标记的恶魔的话em27" /> 看不惯我的帖子还频繁进来恶意中伤别人的蓝色女性标记的那位大姐....

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 悪魔の実 于 2009-6-27 11:45 发表 楼主现在也两个多月看见胎停流产什么的受不了你还在这故意说你2个多月流产过当心楼主心里恨死你
你怎么这么说啊,楼主也不是那么脆弱的,怀孕是一件值得开心的事情,严密关注自己的身体反映就好了,对自己的宝宝有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 lyjwgylj 于 2009-6-27 12:15 发表 你听谁说的25~35天就长胎芽了?人跟人不同,因为你的话人家做掉了宝宝,其实宝宝是正常的你复得了则吗?别没事大出血大出血的,----名副其实的恶魔

我是医学硕士,博士才转为生物学的.........

而且不是国内的破医学院

另外我常年和一位美国研究流产和早产的博士生导师有联系

你猜猜咱们谁说的更专业?

25-35天出胎芽是国际医书上说的,不是我说的

大出血是一瞬间的事,往往不到30分钟人命就没了,你以为能等着慢慢越来越多?

另外不懂日语不要随便说,我的名字和恶魔可没什么关系

而是"一种有超能力的水果"的意思

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 古古妈 于 2009-6-27 13:01 发表 你怎么这么说啊,楼主也不是那么脆弱的,怀孕是一件值得开心的事情,严密关注自己的身体反映就好了,对自己的宝宝有信心。

是她自己说不愿意看见的,又不是我不愿意看见

点击查看全文