要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

预产期2010年2月份的妈妈们有早孕反应了吗?

楼主: 去淡风轻
20357146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕40多天,一点反应也没有,不知道正不正常啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:35

我今天是53天,可是做阴超,孕囊只有0.8CM*0.8CM,也没有看到心管博动。姐妹们的是怎样啊?一起交流一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:49

我也7周了,總覺得渾身沒勁,還吐了好幾次了,現在看見啥都不想吃,時常噁心,難受死了!連話梅也不想吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:51

姐妹们有做B超的吗?交流一下数据吧,我心里好紧张啊!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:57

我们预产期一样啊,至今也没有太大感觉,就是吃完饭感觉肚子涨的厉害,吃的不多但很快就会饿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:59

5月25号的月经,刚测出怀孕,现在尿频,胃不舒服,肚子一会儿就饿了,但去吃吧,吃一两口就吃不进去啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:01

原帖由 完美的一生 于 2009-6-28 18:51 发表 姐妹们有做B超的吗?交流一下数据吧,我心里好紧张啊!em16 

51天做的彩超,孕囊34*20*21mm,有胎芽和原始心管搏动

有些排卵靠后的,查出来的时间也要晚一些,不要担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:06

第一页有一个同天预产期的MM  耶  

我从二十多天就开始没胃口。上周开始胃痛,白天胀,晚上痛,还腹泻,还贪睡,还爱吃!!!

前天晚上起夜的时候胃太痛了,就想催吐试一下,结果什么也没吐出来,肚子还一阵一阵的收缩的疼。吓死我了。

各位JM千万不要学我哦。我现在胃一痛就吃点东西,还好点,不过还是胀。听说这种情况要三个月以后才会消失,可是还有的说六个月也有可能还这样。到底怎么回事啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:07

原帖由 憨豆包子 于 2009-6-28 19:01 发表     51天做的彩超,孕囊34*20*21mm,有胎芽和原始心管搏动有些排卵靠后的,查出来的时间也要晚一些,不要担心

谢谢憨豆包子的安慰,你的孕囊真是漂亮啊,好羡慕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:21

今天满7周了,没吐,就是觉得胃里总是不舒服,不知道是饿还是饱,不吃也不饿,吃了也不饱,好困惑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:28

我今天四十天

前几天头晕的厉害 胸涨的厉害 肚子有点疼

这几天症状有所改善

至今能吃能睡

白天稍微有点尿频

恶心等症状还未出现

点击查看全文