要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

阴超报告,大家帮我看下

楼主: denyzhangdan
674521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月14号YJ,一般周期是26天左右,6月23号(YJ第10天)第一次去监测卵泡,结果如下:

位置:前位  大小: 长46mm 宽42Mm 厚33mm
子宫内膜厚约9.5mm 宫腔分离未见
左侧卵巢 33*26*22mm 卵泡大者 21*22*22mm
右侧卵巢 28*17*20mm
子宫:大小正常 形态:规则 实质回声:均匀 包膜光滑
子宫直肠窝积液:无
子宫及双侧卵巢未见明显异常

今天6月26号再次监测卵泡,结果如下:

位置:前位  大小: 长449mm 宽46Mm 厚36mm
子宫内膜厚约10mm 宫腔分离未见
左侧卵巢 35*29mm

右侧卵巢 26*17mm
子宫:大小正常 形态:规则 实质回声:均匀 包膜光滑

子宫内膜回声不均,见高回声区,较大者8mm*7mm*7mm,边界欠清

右侧卵巢:形态规则 内部回声:均匀

左侧卵巢:内见一无回声区,大小约30mm*22mm*27mm,形态规则,边界尚清,内部见分隔

子宫直肠窝积液:无
子宫及双侧卵巢未见明显异常

提示:

左侧卵巢囊肿--建议复查

子宫内膜高回声区--建议经后复查

子宫及右侧卵巢未见明显异常 

我这样是不是有毛病啊?能不能怀孕啊?给我看病的医生只有每周四就诊,所以没人帮我看报告,有懂的JM帮我看下么?谢谢了

23号去监测我还以为卵泡长得很好,又大又圆,可今天去居然这样了em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:20

看不懂,帮你定!

点击查看全文
denyzhangdan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:39

谢谢帮顶,懂的人帮忙解释下啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:49

你卵泡一直长大不排啊

边界不清记得是要排了

报告是有点怪

医生怎么说呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:01

你6月的B超,6/23有大卵泡,6/26看沒有了,說明已經排了呀,23號的時候已經那么大,26沒有了,肯定是已經排了呀。

至於是不是卵巢囊腫和息肉就不知道了

問醫生吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:03

上个月没有排,卵泡黄素化了

卵巢囊肿就是上个月的卵泡没有排成囊肿了,今天去阴超显示没有了

但子宫内膜有高回声区,医生现在也不能确定是否有息肉。

我好担心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:45

LZ   你的报告太复杂了   

一般的报告很容易看懂的呀

你应该是有多囊

你去照个数码宫腔照  

应该可以看出来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:47

我不是多囊,六项激素都是正常的,医生也明确说不是多囊啊,我人很瘦的

我的报告应该是正常的阴超报告啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:47

应该说是常规的阴超报告啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:46

em28 帮忙看看啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:55

么人啊em81 

点击查看全文