要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

阴超报告,大家帮我看下

672921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月14号YJ,一般周期是26天左右,6月23号(YJ第10天)第一次去监测卵泡,结果如下:

位置:前位  大小: 长46mm 宽42Mm 厚33mm
子宫内膜厚约9.5mm 宫腔分离未见
左侧卵巢 33*26*22mm 卵泡大者 21*22*22mm
右侧卵巢 28*17*20mm
子宫:大小正常 形态:规则 实质回声:均匀 包膜光滑
子宫直肠窝积液:无
子宫及双侧卵巢未见明显异常

今天6月26号再次监测卵泡,结果如下:

位置:前位  大小: 长449mm 宽46Mm 厚36mm
子宫内膜厚约10mm 宫腔分离未见
左侧卵巢 35*29mm

右侧卵巢 26*17mm
子宫:大小正常 形态:规则 实质回声:均匀 包膜光滑

子宫内膜回声不均,见高回声区,较大者8mm*7mm*7mm,边界欠清

右侧卵巢:形态规则 内部回声:均匀

左侧卵巢:内见一无回声区,大小约30mm*22mm*27mm,形态规则,边界尚清,内部见分隔

子宫及双侧卵巢未见明显异常

提示:

左侧卵巢囊肿--建议复查

子宫内膜高回声区--建议经后复查

子宫及右侧卵巢未见明显异常 

我这样是不是有毛病啊?能不能怀孕啊?给我看病的医生只有每周四就诊,所以没人帮我看报告,有懂的JM帮我看下么?谢谢了

23号去监测我还以为卵泡长得很好,又大又圆,可今天去居然这样了em81

点击查看全文
denyzhangdan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:00

em77 顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:27

没人帮忙看啊em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:31

em28 顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:35

不懂,帮你顶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:04

em28 没人帮我解答啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:16

em17 em81 em74 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 10:16

em17 em81 em74 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:36

今天是第二次YJ ,7月8号 来YJ的,阴超检测如下:

位置:前位  大小: 长46mm 宽45Mm 厚35mm

子宫内膜厚约8mm 宫腔分离未见

左侧卵巢 34*24*21mm  卵泡大者:17*15*13 及 14*13*12

右侧卵巢 26*25*14mm  卵泡大者: 10*9*9

子宫:大小正常 形态:规则 实质回声:均匀 包膜光滑 

子宫内膜回声不均,内见偏高回声区,较大者8mm*4mm*6mm,边界欠清

双侧卵巢未见明显异常 

上个月我也有子宫高回声区较大者8mm*7mm*7mm,边界欠清,医生今天看了说YJ干净还有,可能要做宫腔镜了,怀疑是息肉,可我5月份和6月23号做都没有高回声区

这次有两个优势卵泡,医生给安排打三天75单位的HCG,及一针HMG,她说先不管高回声区,先试孕看看

大家能帮我看看,这是不是息肉啊,我好担心,谢谢em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:09

论坛上的JM没人帮忙看啊?

点击查看全文