要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有在吃克罗米芬促排卵的姐妹们吗?

楼主: 璐儿妞妞
1566427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医生的指导下,这个月的月经第五天开始吃克米促排卵,可是到今天都已经月经第21天了,仍没测到强阳,并且体温也没什么变化,着急~~~

有姐妹们吃克米的吗?进来交流一下呀~~

点击查看全文
璐儿妞妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:45

原帖由 一丫丫一 于 2009-6-26 15:38 发表 我是6月15日晚上来的YJ,20日开始吃克米(自己在网上买的,进口的)。准备明天早上去监测下泡泡。自我感觉不大好,体温不稳,还未见到白带拉丝。

网上买的进口克米,多少钱?我在医生那买的,20粒/88元

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:49

原帖由 璐儿妞妞 于 2009-6-26 20:45 发表   网上买的进口克米,多少钱?我在医生那买的,20粒/88元

网上就贵了,75元10片。我们这医院没有,医生都叫我自己到网上买。

今天一早去测了下泡泡,左边16*14,右边6*6,内膜只有6MM。我以前内膜都很厚的,估计和吃了克米有关,医生建议我吃一天补佳乐。明天继续监测看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:51

我就是吃克米怀的宝宝,吃克米一定要做排卵监测的,这很重要

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:57

吃克米会抗雌激素,雌激素没到高峰怎么会测到强阳!所以一般还要吃补佳乐,还要同时监测卵泡和内膜的发育情况,否则太盲目了!最好赶紧去医院做bc看一下吧,医生会指导你接下来该怎么做的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:19

我今天又去BC了,结果;

内膜:7MM(终于又涨了1MM,还没吃补佳乐)

子宫大小;50*40*37(略比昨天大了一点点)

左测卵巢:32*23   最大卵泡涨到18*15

右侧卵巢:34*27   最大卵泡从昨天的6*6涨到了13*11

未见盆腔积液

本打算今晚同房,但估计明天还不会破,还是留到明天吧!老公已经禁欲7天了。

另外,快排卵了,我的白带怎么还没有拉丝呢,以往这个时候早该有了啊,现在只是阴道很湿润,不知道是不是吃了克米的原因呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:36

我就是第一个月吃克米   诱排    的,今天正好月经的30天 .我用ZZY  测到了  阳    我觉得吃克米的同时一定要配合做BC 检测  不要自己估计.一定在医生的安排下促排

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:48

原帖由 欢迎虎娃 于 2009-6-28 12:36 发表 我就是第一个月吃克米   诱排    的,今天正好月经的30天 .我用ZZY  测到了  阳    我觉得吃克米的同时一定要配合做BC 检测  不要自己估计.一定在医生的安排下促排

你吃克米排卵的时候有白带拉丝吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:04

从医院BC回来了,结果还没排!!

内膜:9MM (可以不用吃补佳乐了)

左最大卵泡:20*16

右最大卵泡:11*11

未见积液

由于是吃了克米,我问医生要打针促排吧,医生说暂时不用,明天再看看!

早知道昨天晚上就不AA了,弄得老公压力太大,都阳痿了。第三次才成功。em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:15

我这个月也吃克米促排,今天是第五天了。下午去医院BC,希望能有好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:10

中午又去了趟医院,想想还是要求打了10000的HCG。害怕不会自己排啊,那就白浪费一个月了!明天继续BC,期待泡泡能够顺利排出!晚上继续AA!em26 

点击查看全文