要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了 来报告 附上我的生产日记 事实证明生男生女都算不准啊 哈哈

楼主: wqh0825
22235101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周的大肚照,清宫表和论坛都算的是女孩,欢迎大家来猜,生了来报告

今天在单位澡堂洗澡,有个一岁八个月的小女孩忽然指着我的肚肚说妹妹妹妹 ,哈哈 惹的大家都哈哈哈 大笑,也没有人问她,她自己就说了, 真奇了,单位阿姨都说三岁以下的小孩能看到,不知道别的准妈妈有没有这种经历啊,哈哈 ,好玩。

事实证明  不论是什么清宫表啊什么 按月份算 还有 小孩子猜男女啊 都不准 哈哈 ,只有生下来才最准哈哈

现在来报告   我顺产 是男孩 ,孕期在论坛里接了好多顺产男孩棒 ,希望把顺意带给孕期的姐妹们,哈哈

由于系统字节限制 只有把生产日记 单独发了 ,哈哈 不好意思啊

点击查看全文

今天刚满30周侧面

今天刚满30周侧面

今天刚满30周正面

今天刚满30周正面

十三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:10

em38 生了就知道啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:15

呵呵

一次聚会,有个同学的女儿指着我的肚肚说---是个-哥哥!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:20

我有一天坐电梯,同做电梯的一个两岁半的小女孩说:“阿姨,我喜欢你肚子里的小弟弟!”,呵呵,不知道准不准啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 22:38

有人说小宝宝说的挺准的,我们单位一个女宝宝指着我说弟弟,不知道是不是真的是男孩子,生了再验证好了,呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:01

原帖由 瓜瓜米 于 2009-7-1 22:15 发表 呵呵一次聚会,有个同学的女儿指着我的肚肚说---是个-哥哥!

这个最经典。。em14 em14 em14

点击查看全文
wqh0825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:57

看大家的评论,大多数人都觉得小孩说的挺准的了,哈哈 ,难道小孩子真能看到吗,他们就不害怕吗,好恐怖啊,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:12

小孩子猜的真的很准,我的小侄子看到我的大肚子就说,小弟弟~~  BC显示也是~

我好几个朋友怀孕的时候问小孩子肚子里是弟弟还是妹妹,小孩子都说的很准~~  

巧合也未必太多了吧~  哈哈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:23

呵呵....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:27

我肚子也往下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 09:34

不过还没有小朋友说我的宝宝是男还是女呢

点击查看全文