要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我的工作是如此的让我无语加无奈

楼主: 牛尾巴妈妈
1229662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在韩国的一家与中国有贸易关系的小公司里工作为我拿的不是就业签证上班是违法的所以只能以打工的形式在这里工作么健康保险业保险等等等等我都一样拿不到工作性质类似于打杂为我们老板同时开了两个公司个就是和中国有关系的进口公司个是在韩国国内进行贸易的公司虽说是同时运营两个公司们公司的职员少的可怜,一个老板,一个常务,一个部长(这个部长我要两三个月能看见他一次)。所以基本上一天到晚的就三个人。两个都是头头,所以可想而知大小事只要我能干的几乎全是我的活。

工作时间是早8:30-晚6:00(韩国没有准时下班这回说,没怀孕之前天天跟他们一起下班,6点半是正常,7点,8点,10点半下班的时候也有,没有加班费的。怀孕后我都尽量的能早走就早走,因为实在是饿,7点下半的话我8:00能到家,吃上饭要9:00了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:46

工作压力太大对宝宝的发育不利,生出来的孩子容易胆小,还容易引起早产。楼主现在要多替宝宝考虑啊!虽然我们单位对怀孕的职工比较照顾,不会安排很多的工作量,我现在也开始休产假了,因为只要去上班,肯定还是会累着。

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:02

原帖由 TZM2002 于 2009-6-26 18:59 发表 狗日的韩国高丽条,欺负我们中国人,。楼主,算了,消失吧,还是宝宝要紧。把你的事告诉你老公,看看他怎么说,还是安心养胎吧

我老公才不会向着我,我一向他说老板怎么地怎么地了,他就说我不对,不能吃苦,不能忍什么的.说所有的老板都这样,你拿人家钱给人家干活是应该的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 00:26

凭楼主现在做的工作,在国内大把公司抢着要了

太辛苦了,先辞职生孩子吧,佩服你的忍耐力

你老公是不是太自私了,自己一个人养不起家,又不愿意回国,让你这么辛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 05:11

哎,看了挺郁闷的,lz老公是韩国人么?

其实你就算多赚这几个月钱也解决不了什么大问题啊,还不如自己做点小买卖呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:19

哎!无语。遇到这样的老板也只认了

点击查看全文
牛尾巴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:17

我老公说我这水平回国能不能找到工作还是回事,

找着了一个月也就一两千。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:20

就是抓住你没有工作签证才使唤你吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:26

不一定只有韩国老板会这样的,我以前的老板也是这样的,没什么人性的。我怀孕二个多月非要我和他们去同事家摘桃子,结果后来回来后没多久就出血了宝宝不好了,我真是恨死那个人渣了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:43

LZ要不在淘宝开个网店,代购韩国的衣物、化妆品什么的

虽然鄙视高丽棒子,但他们电视剧里的衣服真好看啊em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:12

工资再高我也不干,宝宝第一!

点击查看全文