要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

16周的胎心音

楼主: 木子心聆
1411915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我12周在医院听胎心的时候,我压根没听到,但医生说听到了。16周又听了一次,我听到了,但声音非常微弱,不像别人肚子大的听起来有劲。不知道你们16周的胎心音是不是也很小哇?我有点担心,当时也忘了问医生是怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:06

应该不会,我的一分钟振150多呢,但是我也觉得我基本上都听不到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:12

不用担心的,宝宝位置不对,而妈妈的肚皮又比较厚的话,会比较难听出来的。

我是22周的时候才第一次听到的,

但是18周就感觉到宝宝动了·~em40 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:30

是不是跟位置有关系,我是13周听的。医生刚开始的时候在那找了半天,偶而能听到很轻微的跳动的声音。把我吓的不行,也不敢说话。后来找对位置,听得很清楚,很强。哈……好开心啊。医生说:挺好的。那叫一个美啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:46

七周的时候去做B超,医生用B超给我听的胎心,声音很大,扑通扑通跳的很快,可能是声音调的大吧,11周3天的时候自己在家用胎心仪听到宝宝心跳,位置不对声音会小,位置正好就大了,楼主不用担心,不是大问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:48

我是快12周,自己用胎心仪在家听到的,声音不清楚,隔了一天再听就好一些了,位置稍微动一点点就又听不到了,所以楼主不要担心了,很多因素会影响的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:53

我十三周听的时候也声音很小的,听别的妈妈的都咚咚有力的,我问医生,医生说宝宝小,声音当然会小点呀,而且小到医生听到了,连问了我三遍听到没,我才听到了像小火车的声音,呵呵

点击查看全文