要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

16周的胎心音

1407915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我12周在医院听胎心的时候,我压根没听到,但医生说听到了。16周又听了一次,我听到了,但声音非常微弱,不像别人肚子大的听起来有劲。不知道你们16周的胎心音是不是也很小哇?我有点担心,当时也忘了问医生是怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:54

14的时候去听就已经很有规律很大声了~

但是不知道是不是因为医生把机器放得很大声的缘故em67 

点击查看全文
木子心聆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:59

甜甜妈,真的啊?好羡慕啊。可我的为什么那么小的声音哩?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:05

声音大小和宝宝的位置以及胎心仪找的地方有关,只要心跳是正常就没问题了,声音大小不会有问题的em30 

我有时候在家找的位置不对的话,声音会非常小,找对了声音就大了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:05

声音大小应该和机器放大的倍数有关吧,我的快十四周的时候去听的,声音挺大的,明天我还要去听一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:15

11周多,13周多,16周一共听过三次,每次都很清晰。最后一次都不是小火车了,而是打篮球的声音,非常有力,无任何杂音。我想和宝宝当时睡觉还是醒着有关系吧。大夫说没事就不要过于担心,有些人说声音大是男宝声音小是女宝~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:16

我昨天去听了   很强劲有力哦

估计也是和机器有关吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:26

对啊  木子心聆不要紧张  宝宝肯定会好好的~

应该是机器的声音放大放小的问题~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:34

我也小声,医生说是我的肚皮比较厚的原因。我十五周的时候

点击查看全文
木子心聆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:39

呵呵,我肚皮比较薄呢。

我觉得医院的还没有我自己买的天使二代的听起来舒服,希望宝宝没问题。

因为害怕心脏没发育好。

点击查看全文