要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

天气这么热,JMM还出去溜达吗?

楼主: 叮当可心
459419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天每天温度都超过40度,热的很难受,原来白天也出去溜达的,这几天我白天一直在家开空调,就晚上的时候出去走走,但也还是很热,散步的时间比原来少了很多,不知道JMM是怎么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:53

不能溜,一溜头就发晕!只能待家里em26 

点击查看全文
叮当可心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:56

我在郑州,说周末就能凉快些,这几天只能在房子里闷这里,真的太热了,感觉外面的热空气吹进来都是火一样的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 17:48

变懒了 一直躲在卧室吹空调!呵呵!也该挪挪窝了!em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 17:58

一早起来就已经很热了,只能等晚上八点多才出去走走,走不到二十分钟又觉得累了,觉得自己胖太快了,又不知道该怎么办。我三十四周了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 18:03

白天很少出去,除非哪天早上早起了,一般晚上出去逛逛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:26

这天热的我想发疯,今天不停地动来动去,不知道是不是他也感觉太热了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:41

天气不是很热的时候,就起床晚一点(也是6点多了),稍微出去转转,天气热了,睡不着,4点多就起床了(上海已经天亮了),一个人在小区里溜达,呵呵,晚上就去河边散步,我感觉自己的运动量还是蛮大的,就怕自己体重超标太多,本来怀孕前就体重超了,还好,现在有两个月了,一斤肉没长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:06

广州也30多度了,不想出去了。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-28 23:03

太热 出去就喘不上气 头晕 不出去了

我宁可跟家里吹空调 是在受不了 北京都快四十度了em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 23:37

早晨和晚上出去,其他时间不出去··

点击查看全文