要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

天气这么热,JMM还出去溜达吗?

453719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天每天温度都超过40度,热的很难受,原来白天也出去溜达的,这几天我白天一直在家开空调,就晚上的时候出去走走,但也还是很热,散步的时间比原来少了很多,不知道JMM是怎么样的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:44

我因为白天要上班所以就早晨起来去河边散步,半天就在单位楼里走走。

点击查看全文
叮当可心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:49

那挺不错,我家就在卧室里装了空调,去年搬进来的时候天气都凉快了,所以我的大部分活动时间在卧室这个小地方。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:02

只要不恶心我就坚持坐公共交通上班,不过是因为从我家到公司的车上人少,不用挤,还有坐,坐三站坐地铁。上下班都是,就当是运动了。我是尽量不老是呆在空调屋里,所以回到家我是能不开空调就不开,开的时候我也会把窗子开一些,空气流通。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:12

天气热,我会选择下午四点后才去湖边溜几圈,保持适量的运动还是好有必要的。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:53

天太热了,实在不愿意出门。应该去超市了一直也没去。外面都四十多度,还是觉得冬天比较好过些em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:31

都不出去溜达了,外面忒热了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:55

都不出去了,太热了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:00

我觉得太热了,实在不想动,可是老公每天晚上等气温低点的时候就一定要带我下楼走走,他怕肚子里的宝宝会太胖em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:39

40度?!em28 ~~偶在青岛,最高温度28,29度我坐着也觉得热,看来已经很幸福了

点击查看全文