要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

PL后第十四天,测出有色水印(医院已证实好孕!)

楼主: Joywu5281
2500939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-08
强阳的时间: 2009-06-25

622是我排卵后第十四天。凌晨3点多,我被尿憋醒,于是起床去洗手间,顺便用秀儿的zzy试纸验了一下,一开始就只有检测线,和前几天一样,我就又睡了。

凌晨6点多,又一次被尿憋醒,去洗手间一看,ZZY上竟然有一条浅浅的淡紫色的痕迹。毕竟离检测时间过去3小时了,我就又拿出新的zzy试纸。这次,23分钟后, 又一条水印显现出来。从排卵后第八天我就开始每天测ZZY,一直都是白板,而且有比较强烈的来月经的感觉,昨天就没测,觉得肯定没戏,打算今天最后一次测,谁曾想就有了水印。

8点起来又用大卫的zzy 测了,也是比较快就显现出水印了。

这是我第一次备孕,说是备孕,其实也就是没有采取避孕措施,算了排卵期(我是32天周期,522月经,周期32天),然后在6668同房

6月25日,经医院检查证实,我的确怀孕了!很开心!!也祝所有姐妹都能如愿好孕!

点击查看全文
Joywu5281 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:58

去医院不用空腹。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:03

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:06

接棒了,明天早上我测ZZY,最近2天我测的PLSZ都是弱阳,一直没有勇气测ZZY

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:16

请问LZ:你所说的肚子疼,是不是腰酸的感觉?另外,在你刚刚PL后那两天有啥感觉没?我是PL后第3天了,腰部酸痛、RT/RF都很敏感且胀痛、PP多,希望能借你的孕气,和你一样好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:39

我对腰酸的感觉不是很敏感,好像似乎没有腰酸,肚子疼,就是像来月经前一样隐隐的疼,到现在还是,不知道要持续多久,有人说是子宫在长大所以会拉扯疼。

你现在还早,再过一周测测吧,我PL后12天还是白板呢。

祝好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:49

是不是测到有浅水印就可以去医院验好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:50

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:00

谢谢LZ,明天早上再测一下,然后就去医院检查,实在是不想再等了!希望大家都能好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:03

测到水印后,最好再等几天,等有加深后再去医院确认最好,因为医院首先也是用验尿的方式检验是否有孕,太浅看不出来,没有效果的,你还更担心。

虽然等待的日子是漫长的,我能理解,因为我也经历过,不过最好是再等几天去医院吧。

点击查看全文