要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

PL后第十四天,测出有色水印(医院已证实好孕!)

2500239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-08
强阳的时间: 2009-06-25

622是我排卵后第十四天。凌晨3点多,我被尿憋醒,于是起床去洗手间,顺便用秀儿的zzy试纸验了一下,一开始就只有检测线,和前几天一样,我就又睡了。

凌晨6点多,又一次被尿憋醒,去洗手间一看,ZZY上竟然有一条浅浅的淡紫色的痕迹。毕竟离检测时间过去3小时了,我就又拿出新的zzy试纸。这次,23分钟后, 又一条水印显现出来。从排卵后第八天我就开始每天测ZZY,一直都是白板,而且有比较强烈的来月经的感觉,昨天就没测,觉得肯定没戏,打算今天最后一次测,谁曾想就有了水印。

8点起来又用大卫的zzy 测了,也是比较快就显现出水印了。

这是我第一次备孕,说是备孕,其实也就是没有采取避孕措施,算了排卵期(我是32天周期,522月经,周期32天),然后在6668同房

6月25日,经医院检查证实,我的确怀孕了!很开心!!也祝所有姐妹都能如愿好孕!

点击查看全文
Joywu5281 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:22

说说我最近的身体感觉吧:

1、尿频:我一直都有点尿频,所以一开始并不在意,不过最近起夜很频繁,这在以前是没有的;

2、胸部疼:我以前月经前也会疼,好象似乎没有那么早疼,这次在月经预计来临之前的4、5天就开始疼,RT疼也有过,好象就一天;

3、PP多:排卵后PP一直多,这在以前是没有的;

4、肚子疼:在前几天就开始有月经来临前的藤的感觉,不是持续的,一天中偶尔,隐隐的疼;

5、身体热:我一直手心温度都比较高,所以现在手心热,也没在意;

6、脉搏:脉搏每分钟在70-80之间。

我个人觉得,每个人体征不同、体质不同,所以怀孕早期的感觉也有不同,也只是把我近期的身体感觉告诉大家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:25

秀儿很灵敏,HCG达到20基本上就可以测出了。祝贺妹妹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:44

我接好孕第1 棒,恭喜楼主好孕,自己也好孕来临吧在7月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:44

楼主,你刚开始测的水印是什么样子的哦?有图片吗?

我这两天也是测出浅粉色水印,不知道是否中了!

看来,明天要到医院一趟了,对了,去医院检查早上不吃饭的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:50

呵呵,再接5楼的好孕棒,祝福楼上的姐妹们都好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:51

em25 em16 em16 大慈大悲的观世音菩萨保佑我7月促排好孕吧!!!em41 em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:55

em25 em25 em25 

接好孕棒!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:56

原帖由 好孕运降临 于 2009-6-26 09:50 发表 呵呵,再接5楼的好孕棒,祝福楼上的姐妹们都好孕啊

呵呵,偶还不确定是否怀上了呢!希望能给大家带来好孕吧!

点击查看全文
Joywu5281 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:56

原帖由 猴爸猪妈 于 2009-6-26 09:44 发表 楼主,你刚开始测的水印是什么样子的哦?有图片吗?我这两天也是测出浅粉色水印,不知道是否中了!看来,明天要到医院一趟了,对了,去医院检查早上不吃饭的吗?

回“猴爸猪妈”,我拍了照片,不过家里电脑暂时用不了,所以不能上传,我的水印图,就是浅浅的粉紫色,能很明显看出来,就是颜色很淡。

帖子里有很多姐妹发的图片和我的一样,第二天左右就加深了一点点。

只要有一点颜色,应该就是有了,祝你如愿!

点击查看全文