要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

2009年7月29日末次月经,应该好孕了(附图)

楼主: 书架
677244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半,终于首次测到红颜色的弱阳,记录,祈祷,感恩。

30日早上再测,明显加深了,应该好孕了!希望更多姐妹好孕。

备孕一年零三个月,从未怀过,所有检查都做过了,一切正常,就是不怀孕,这真是人生最大的无奈和悲哀啊!

点击查看全文

调整大小 照片 232.jpg (10.05 KB, 下载次数: 19)

调整大小 照片 232.jpg

调整大小 IMG_4732.jpg (8.09 KB, 下载次数: 19)

调整大小 IMG_4732.jpg

书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:40

我不是网虫,只是下班浏览下新闻,跟老友联络联络,一天也就最多2-3小时,无意中进到播种网,在这里还是学了些知识。常常看到一些生了宝宝后抱怨婆媳关系,抱怨生活的,我就想:只要我有了宝宝,我就什么也不会抱怨的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:51

去做个人工授精吧,有些两人都正常的做人工授精怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:57

书架,你去做个卵泡监测看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 08:07

不要给自己太大压力 结合体温和PASZ自己观察观察 也可以去监测卵泡呀 我后天就去检测看看 顺其自然吧  会好的 加油

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1062366-1-1.html

点击查看全文
书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:28

binaidan79

谢谢你的建议,我做过两个周期的卵泡监测,排卵很正常的

点击查看全文
书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:31

nckqd7878

我去过医院要求人工授精,医院不肯给做,说还要我再重复检查。

点击查看全文
书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:36

情满潇湘

我监测过卵泡的,我一般是强阳当天就排了,还有很明显的排卵痛,每个月时间都很准,总是在周期15天或16天的深夜排卵,但就是不中。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:28

em28 怎么会这样?有没查抗体?

点击查看全文
书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:23

回楼上,没有查过抗体,可是医生说如果没有在经期同房过一般不会有抗体的,看来我要查下抗体了。谢谢!

点击查看全文
书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:31

继续记录:

我出生在一个重男轻女的大家庭,我的父母亲特别想要生男孩,无奈生了几个女孩,所以从小我父母亲对我们几个女孩失望极了,我的爷爷奶奶叔叔婶婶都非常瞧不起我们姐妹。

经常在电视剧里面看到这类场景:爸爸或妈妈打了女儿一巴掌,而且是特写镜头,女儿捂着脸,慢慢抬起头来,一脸的惊讶怨恨,然后大叫或轻声说,你打我?然后就疯了一般跑出去,留下父母在后面一脸后悔。我看的时候都觉得这种女儿太幸福了,因为我们姐妹从小都不知道挨了多少打。当然有些是应该打的,比如说我撒谎,比如说我妹妹偷拿了别人的橡皮筋。可是有很多是父母亲把对生活的怨气和没有儿子的失望发泄在我们身上的,就是我们那是小小的,也很清楚这一点。

点击查看全文