要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

2009年7月29日末次月经,应该好孕了(附图)

675444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半,终于首次测到红颜色的弱阳,记录,祈祷,感恩。

30日早上再测,明显加深了,应该好孕了!希望更多姐妹好孕。

备孕一年零三个月,从未怀过,所有检查都做过了,一切正常,就是不怀孕,这真是人生最大的无奈和悲哀啊!

点击查看全文

调整大小 照片 232.jpg (10.05 KB, 下载次数: 19)

调整大小 照片 232.jpg

调整大小 IMG_4732.jpg (8.09 KB, 下载次数: 19)

调整大小 IMG_4732.jpg

书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 06:07

我结婚快4年了,前面两年多因为读书深造一直非常小心的避孕,还一直庆幸自己从未中标。2008年春节后开始正式备孕,半年后不见怀孕,就去了附近一家医院做了检查,LG检查了精液,正常,我做了彩超,白带检查,一切处于及其良好的状态。于是回家继续备孕,又过了半年,还是不见怀孕。这下连我的父母兄弟姐妹都开始怀疑我有问题了,催促我去医院做更深入检查。我月经一直非常正常,也从没有什么瘙痒之类的,但我还是去了一家大型公立医院做了更细致的检查,包括输卵管检查、性激素六项等,还是一切指标完美。接着备孕,现在三个月又过去了,还是老样子。人家见我第一句话就是:“你还没有怀上啊?”虽然表面要轻松玩笑,心如刀割啊!

点击查看全文
书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 06:15

我生于农村,奋斗到现在,虽然没有显赫成就,但一路走来,真的相当不容易。从小就被家里当成男劳力,14岁后就成了家里的农活主力。目睹父母亲这一辈子辛劳,我读书一直非常发奋,不仅为自己,也要为父母争光。无奈读书也是大起大落,虽然成绩优秀,但中途由于父亲不愿再供读,一度辍学近四年。到近双十年华才重返课堂,不分日夜的读书,到前年终于硕士毕业。因为我的这段经历,身边知情的人无不赞叹我的意志坚定能吃苦,我自我感觉也良好。但是直到今天,我才深深知道,什么才是真正的苦,什么才叫做无奈,什么才叫做有心无力。

点击查看全文
书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 06:27

从小到大,做什么都有波折,唯有找老公,非常顺利。在我学业小有成就之时遇上老公。我自己长相平平,老公却高大斯文,正直善良,对我还百依百顺。所以多想跟他要个属于我俩的孩子,来继承老公的优秀基因啊。可是......  多少次幻想老公知道我怀孕后的喜悦表情,但那真的只是幻想,只是幻想。例假一直如期而至,我的无奈就像千层饼了。其实外人都说我很乐观的,其他事情我都还算看得开,比如工作中受到不平等待遇啊,买房子被忽悠啊等等,我都相信终有一天,我的奋斗会有所回报。但唯有备孕这件事,真是我心底最大最大的无奈。现在都想离开老公,让他重觅幸福,因为像他这么好的人值得幸福啊!总觉得自己拖累了他,虽然什么毛病也没有,但老天爷就是不给我啊,真想放手,然后自己去找一个偏远的国家,浪迹天涯算了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:13

呵呵.深有同感啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:13

妹妹不要灰心,放松心情会好孕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:23

em25 保佑楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:28

em74 同命相怜中……

楼主放松心情,此话容易出口,确实难以做到。

最好最近别上播种逛了,彻底离开网络,在排卵期出去旅个游啥的。因为忘记关注排卵啊,aa啊,反而容易来个小宝宝。我看帖子,好多姐妹都这么怀孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:30

缘分没到,继续等待,呵呵

点击查看全文
书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 07:37

其实我们其中有一段时间心情真的是很放松的,2009年春节后,老公备考博士,我给他辅导英文,完全忘记了备孕一事,开心生活,转移了目标,但还是没有怀啊!!!!!!!

点击查看全文