要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

宝宝多大上幼儿园合适

楼主: 青青点水
1493325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在21个月了,特别喜欢与小朋友或者比大他的孩子玩,是不是应该上幼儿园了,孩子的爸爸与奶奶都让给送去,说能学到知识,不知道幼儿园每天都教孩子什么,去早了有没有用。能学 到东西吗。多大送合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:48

我打算二岁整去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:02

本想让宝宝去的,到幼儿园问了下。要2岁整的,想想还是算了,让宝宝3岁的时候或2岁半的是时候再说吧!太小了送去,的确很不放心哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:46

楼主的老公太心急了!这么点大的宝宝要学什么规矩?和我们成人一样的规矩?你们是想让他成为一个孩子呢还是一个长着孩子脸的成人呢?孩子有孩子的世界,不要去干扰他,0-3岁是个很重要的阶段,这个时期的宝宝只做一件事--玩!不要小看孩子自己的力量,很多的道理都是他们在自己动手的玩中发掘而来,家长要做的只有一件事,帮助孩子的成长而不是左右他的成长!幼儿园不是不能上,但现今少有幼儿园是个让孩子成为孩子的地方,除了北京的巴学园。楼主可以买些育儿类的书看看以坚定自己的想法,推荐孙瑞雪的《爱和自由》、李跃儿的《谁拿走了孩子的幸福》

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:45

宝宝两岁半了,已经去读了,可是去了10天哭10天,算了,等三岁再去读吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 18:50

我家爷爷奶奶不想带了,整天说谁谁谁送去幼儿园了,多好啊,哼,要学东西在家不也是一样可以学吗?规矩在哪都要教的,只想把孩子推到幼儿园去.我家女儿既不会尿尿,也不会拉屎,我是一口就回绝了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:18

还是要到孩子满3岁的

点击查看全文