要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我还能顺产吗?

楼主: 啦啦猪
550516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在距离预产期还有4天,今天去做产检医生说我耻骨分离,另外B超现实宝宝有脐带绕颈一周,目前双顶径是97MM,宝宝应该有7斤多,是个大宝宝呢。

医生说耻骨分离对顺产来说比较困难,因为到时候小孩会把耻骨撑得更开,不过也要看到时候要生了耻骨分离的程度,叫我也不要那么快下决心剖,不过要做好剖的心理准备。

有没有姐妹有耻骨分离,还有就是大宝宝,脐带绕颈一周的能顺产的呀? 我确实挺想顺的,真希望有奇迹!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:55

em85 鼓励一下。现在医生不认识的话,一般都不会说的,都说能顺就顺,不行再剖啊,美眉还是自己赶快先做决定比较好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:57

我倒是害怕顺产疼,想剖腹呢.

点击查看全文
啦啦猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:22

今天我家宝宝还是没动静呀,真磨人!

昨天晚上跟LG商量了下,决定等到预产期了要是还没动静就选7月1号去剖!跟党一起过生日em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:32

为什么一定要顺呢~实在不行就剖吧~

点击查看全文
啦啦猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:40

我已经光荣而无奈的留级了!!!!!!em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:55

LZ,耻骨联合分离千万不要勉强顺产了,赶紧剖了吧。顺产会使分离更为严重。我同事才生,也是耻骨联合分离,生了以后比剖还惨,打绷带整整躺了一个月,下不了床,每天针灸治疗。可是医生说这种骨头只有靠养,没有有效治疗方法的.我看她痛得哦。千交代万交代,有耻骨联合分离的一定不要坚持顺产了!

点击查看全文
啦啦猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 18:06

天呀!那么严重呀,我今天去医院了,医生说我最后的期限是7月6号,之前还没动静的话就要剖了!我现在就希望宝宝给我点动静呀,让我感觉下宝宝要出生的那种情景,不甘心傻动静都没有就去剖了呀em27 

点击查看全文