要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕已经两个月了

楼主: lovecsp
590317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
lovecsp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:56

自己顶一下~~再帮我看一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 08:28

楼主别过于担心 安心卧床 我们有个同事爱人也是这样,但是他就每天躺着,天天补 后来有个健康的小宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:23

我和你差不多这个时候受孕,我YJ周期2个月,估计5月3日或9日中的.5月18日测出.6月16日BC啥都没照出呢.

要有信心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:39

别担心~

楼主别怕,我五十多天BC时也是,胎囊正常,胎芽很小,胎心不可见。医生说胚胎发育不良,恐怕保不住了(我出血,先兆流产)。我当时是泣不成声。战战兢兢过了六天,再去BC,胚芽长大些了,胎心也可见了,医生说可能胚胎着床较晚。所以楼主放宽心,别自己吓着自己。你的情况是正常的呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:54

怀孕担心真的很多,我以前没怀孕时以为怀孕了就等着生,没想到有这么多的问题。祝天下的准妈妈都生个健健康康的宝宝。。我怀孕50多天的时候去照BC,医生说只有40天左右。医生开了黄体酮,连续打5天。希望宝宝坚强些。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:42

希望真的能像大家说的那样,谢谢大家的关心,我会好好的等宝宝再长大一点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:03

LZ别着急,也许你的宝宝长的慢呢,跟小乌龟一样慢吞吞的,让妈妈着急了。我最后一次月经是4月15号,我的宝宝也是长的慢,60天的时候才有的心跳,之前大夫也吓唬我,每次从医院回来都是泪汪汪的,其实宝宝在肚肚里正努力长呢。等他(她)出来好好教训教训他(她)就是了。

咱们当妈的都是一样总爱瞎想,互相鼓励吧。宝宝会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:53

em25 em25 em25 

谢谢大家~~我的心情平静了许多,也许我应该相信我的宝宝,不到最后一刻我决不放弃!!

点击查看全文