要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求教:宝宝傍晚6点到9点总爱哭闹,不吃奶不喝水的大哭咋回事?

楼主: 楚龙宝贝
2525917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月了,一到晚上6.7点钟就开始哭闹,怎么哄都不行,吃奶也哭还很烦躁,怎么回事呢?本来以为是腹胀,但摸着软软的,应该不是!另外每次吃奶都竖起拍打嗝,但每次都会吐出一部分奶,怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:42
有的说是百日哭,过了一百日会好,也有的说是缺钙,自己观察下是什么原因,看看有没掉头发什么的,掉头发的话可能是缺钙,要多晒太阳或适当的补充鱼肝油和酸锌钙,我宝宝四十多天时也这样,一到傍晚就哭,哭到声撕力歇,也是哭到九点左右,怎么哄都哄不好,他爸爸以为是撞邪了,后来发觉宝宝掉头发厉害,体检时护士说是缺钙,开了贝特令和碳酸钙回来吃,一段时间后宝宝不闹了,头发也长出来了。
点击查看全文
楚龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:23

孩子不掉头发,42天检查没说缺钙!那个噪音发我也试了,不管用……唉,只能盼着快到百天自己好~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:37

应该是闹觉,我们家的时不时也闹一闹。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:29
可以找个塑料袋,搓袋子的声音也能止哭,真的有效,神了!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:59
我家宝宝前几天也这样,通过我一系列的努力,现在好了,我给孩子补了鱼肝油和乳钙,宝宝如果还哭,我就让她听音乐,还哭我就把吹风机打开让她听声音,要是还哭我就跟她说话,是跟论坛一个姐妹学的,拍着她背说:宝宝乖,妈妈在,宝宝自己能睡觉,宝宝自己睡着了.  反正我家宝宝是看心情,今天这招对她管用,明天另外一招对她管用,反正都试试,总能让她睡着em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:04
闹觉...
<br/>过一阵就好了,
<br/>什么事情,宝宝都分阶段的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:19
很有收获。明天试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:02
我也经历过,这是婴儿肠绞痛,每天在同样的时间哭闹,长达三四个小时,坚起来抱会缓解,如果是吃奶粉的,最好换个品牌,那是对奶蛋白过敏。如果吃母乳,妈妈要注意不要吃能过敏的食物。如果没有效,就只能忍受,过了三个月就会慢慢好了。我那时是换了雀巢超级能恩,转奶的第一天。只加入三分之一奶粉,当天就不哭了,后就再没哭过。当时是从下午三点多开始哭到晚上8点,我只折腾了三天就受不了了,还好及时换了奶粉。
点击查看全文