要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求教:宝宝傍晚6点到9点总爱哭闹,不吃奶不喝水的大哭咋回事?

2525517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月了,一到晚上6.7点钟就开始哭闹,怎么哄都不行,吃奶也哭还很烦躁,怎么回事呢?本来以为是腹胀,但摸着软软的,应该不是!另外每次吃奶都竖起拍打嗝,但每次都会吐出一部分奶,怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:03

应该是b闹觉吧,我家也是的,昨天闹到12点,大哭

点击查看全文
楚龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:18

闹觉的话哭的时间也太长了,3个小时呢!每次都弄得我一身汗!开始竖着抱不哭,到后来竖着抱也哭,而且哭得声嘶力竭的,郁闷死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:35

是闹觉吧?我家宝宝两个多月的时候也是这样,天天傍晚用力哭,满了百天就好多了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:38

闹觉呢,也可能是缺钙。我家没闹几天。闹的时候我把吸尘器开着,声音很大,他一会就不哭了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:30

我家宝也这样,一到那个点我们就害怕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:12

我宝宝有时候也是这样,刚满月时就是肚子胀气,一哭就是几个小时,推拿了几次才好,现在有时候这样要么是闹觉,要么是要拉尿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:21

是要睡觉啦!妈妈给他喂点母乳,边轻轻拍拍小屁股,摸摸头,温柔点!关键是大人不能烦躁,要心平气和的哄他!这样他就马上能安静下来啦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 20:27

我们家宝宝也是,偶已经有心理阴影了

点击查看全文
楚龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:32

哄和拍都不管用的,我现在期盼着能像楼上MM说的过了白天好些!现在一到晚饭我就开始害怕了,要是闹觉怎么能连续哭3小时啊~从孩子42天开始,就开始补鱼肝油了,应该不缺钙吧~

点击查看全文