要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

难到说坐月子就不能跟老公一起睡觉了吗?

楼主: 乐~乐
2140525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

汗啊,还有这种说法,不知道你们那里是怎么样的,非 要跟婆婆一起睡一个月,我可不想啊~不习惯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:34

老公在家的时候是跟我一起睡的,老公不在家的时候婆婆怕我一个人寂寞,陪我一起睡,我想这样也好,省得孩子一哭公公也睡不好,公公每天都要上班,没有休息日。我婆婆还不到50岁,年轻又漂亮,忙完总会陪我聊天,说女人做月子最寂寞了。

点击查看全文
乐~乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:45

我 老公也要 我 跟 他妈妈一起睡,但我不习惯,也怕她打鼾,到时候我怎么能睡着,因为之前回家老公出差了,就跟她睡了2夜,她打鼾了,好久我才睡着,哎,其实婆婆夜好,但我不习惯~有老公在旁边我踏实些!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:12

我们这边好点的婆婆都会在儿媳月子里帮着一起照顾宝宝的,晚上也是睡一起,这样好照顾。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:48

没有这种说话吧,,看自己的情况啦,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:01

没啊,我是跟老公一起度过的月子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:29

跟儿子单独睡的.婆婆在边上的房间.老公在我们的睡房......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:36

婆婆陪了睡了大慨一个月,妈妈陪我睡了半个月,嘿嘿,老人家说女人在月子身体虚不能一个照顾宝宝.我都过来了,但是说实话我不喜欢和婆婆一起睡.em37

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:34

难道姐妹们没有请月嫂吗

我一直是和老公睡的,主要是奶水少的可怜,所以都是人工喂养。

宝宝跟月嫂睡觉,不过后来我老公听同事说,她们都是跟保姆睡,老公都是独自睡觉的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:49

我是跟老公一起睡的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:43

有这说话,但我是和老公一起睡的

点击查看全文