要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急!胚胎停育!(建卡了!)

楼主: CLIRE2009
4808291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经43天,6月17号做的第一次BC,显示子宫切面64X51X46,孕囊11X12X6MM, 无胎芽卵黄囊心管搏动,陶氏区见17MM也液性暗区。后出现出血,时有时无,量不大,连续打了9天的黄体酮,一天20MG,出血还是没有完全止住。

今天25号,也就是停经52天去做BC,子宫切面63X58X41,因为是换了一家大医院,上面说的是宫腔内可见19X9MM环状无回声区,依然没有卵黄囊 胚芽以及原始心管搏动,陶氏区见13MM液性暗区。并且抽血检查了HCG,结果是28785ML

今天坐诊的是个专家,她说HCG比较高,但是胚囊太小,52天仍然没看出胚芽等,结论是 胚胎停孕!!

听到这个消息,眼泪一下就出来了,怎么会是这样呢?医生见我坚持要保,就开了三盒孕康口服液,让一周后去复诊,如果还是没有胚芽等,就得手术。

请有经验的朋友帮我看看,现在该怎么办啊????(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:13

LZ要对自己和宝宝有信心呀,我那会儿是60天看到胎心和胎芽的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:23

我的大姑子以前也是这样,查了好几次都说没有胎心,还出血,医生都建议清宫了,可她不肯。现在多少庆幸了,宝宝很可爱,超级聪明啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:24

先保保看,打针比吃药管用!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:26

我小姐妹HCG值16万多了,60天左右都还没有看到孕卵黄,胚芽及胎心。今天去复查了也不知道是怎么回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:29

祝姐妹们好运!好人有好报!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:31

应该没事吧..我有过3次出血..医生刚开始也这么说的..坚持每天打黄体酮.每天2顿吃水煮蛋.隔个10天去做彩超就看见了..差点听了他们的.还好自己一直坚持着...em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:36

和我去年一样,是空囊,没有胎芽~

不要放弃,再保下去看看

很多人也要晚些才看的到啊

祝福你~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:38

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:38

52天就判断停孕啊!LZ别着急把宝宝做掉,我的宝宝也是长的慢,前50天只长个不长芽也不长心,没把我急死,本来也以为胎停了,结果60天的时候检查,宝宝胎芽长了1.7CM,大夫让我自己看BC屏幕,小家伙心跳的可有力了。

LZ千万别轻易放弃孩子!

点击查看全文