要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

多囊的痛苦

楼主: 痛苦的煎熬
1075928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是一名典型的多囊患者,月经初潮至今就没有正常过,都靠药物维持,估计有点先天的因素,以前青春期没太在意,后来慢慢的长痤疮,面油,头发油,后来是18岁的时候基本确诊了,那个时候也没有觉得有什么,只是医生开了达英35说是吃了这个,有些人就好了,可是我吃了停药后还是老样子,不吃就不来,吃了28天很准的,断断续续吃了2年的达英,估计是吃得太多了,已经没有什么作用了,月经量越来越少,就不敢吃了,后来结婚后(2年),医生还是非要让我再吃3个月,促排卵,于是我又开始吃,接下来促了2次也没有成功,我又去吃中药吃了大半年也没有动静,现在又3个月没有来月经了,又是再吃中药,吃了1个月了还没有来,真是不知道如何是好,基础体温也一直没高温,有时候高0.2-0.3最多2天就又降下来了,我现在都不知道是西医还是中医好,我老公都37了,精子也一天天下降,我好怕,好担心,但是又尽量保持好的心情,可是这个病想要有好的心态,很难啊!
     我想求助,姐妹们有好的医生或是方法治疗吗,到底怎样才能怀孕啊,急~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:58

我也是哦,姐妹们要有信心,我宝宝现在4个多月了,关键是心情啊,我也是治了好久,无意中怀上了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:40

我也是多囊,雄高,月经一直不正常,一年就1-2次,结婚1年多了,现在在促排治疗,只要生了宝宝,一切多不是什么大问题啊,7月5日排卵,在等消息,但是不敢测,害怕再一次希望到失望的过程。

但是,为了宝宝,一切都是值得的,楼里已经有姐妹是多囊怀上了,给我们在奋斗着的姐妹好多信心em28 加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:51

我也是多囊,打了黄体酮不来月经,也不排卵em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:11

楼主的症状和我好像哦,我也是从青春期开始一直就没有正常过。唉,都看了快三年了呢。遥遥无期,但是,除了坚持和坚强,我们别无选择。但是,我们一定要坚信,我们一定一定会好孕的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:40

我到不是DN,但是月经从初潮开始也没正常过,现在吃过3个月的达因准备怀孕了,吃过达因的姐妹们,你们吃完达因后多长时间怀孕的啊?需要停几个月的药啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:24

现在多囊的真多,我也是,一年了没有动静,老公又是独子,郁闷,不想要孩子的想方设法流产,想要的怎么也怀不上,唉em88 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:30

大家不要担心了,重要的是心情要放松,不要老想着怀不上,其实多囊是可以怀孕的,我是一直中药调理,怀上的,不过我在上个月宝宝刚五个月的时候流掉了,那是我自己不小心给掉的,多囊的怀上了要特别的小心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:09
原帖由 hxywjb 于 2009-7-3 08:58 发表 我也是多囊,不过现在我儿子都8个多月了。楼主放心吧,现在的生殖技术这么发达,总会有的。我是结婚之后检查才发现自己多囊的,之前月经就一直不正常,经常是用了黄体酮才来的月经。后来还自己没有经过任何治疗的情况下怀孕了一次,没有胎心,清宫流产。之后就一直积极治疗,中药西药都用过,最后还是吃了三个月的达英35,HMG促排卵才成功怀孕了。怀孕期间还出了两次血,费尽心机保胎,到孕35周的时候竟然吃错东西拉肚子,严重到宫口都开了,最后还是给医生保胎保住了。不过在36W+5天的时候产检发现胎心异常,羊水几乎全干,没办法,马上剖了。幸亏我宝宝福大命大,一切顺利、健康。现在已经8个多月啦,很活泼,很聪明。现在回想起当初备孕和怀孕的艰难历程,当时觉得异常艰辛非常痛苦,现在一切过去后,也不过如此。重要的是,你有这样的信心,多囊的姐妹很多,但成功怀孕生子的也有很多。助楼主早日得偿所愿。 ...
我也多囊,希望和你一样幸运。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:46

我也是多囊,7月21号才查出来的,不过我月经基本正常(有时推后3-5天),今天是月经的第19天,我又测了卵泡,有一个1.6*1.4的,医生说让我后天再去监测一下,希望能长成熟,并怀孕,要不然我也要吃药了,真不想吃药,听说吃西药不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:40

我也是多囊,雌二醇低。我的情况是这样的。从十四岁第一次来月经,我的月经就不正常,一般一年两次,当时也没在意,因为妈妈和姨们差不多也是这个样子,想着是遗传的原因。到了二十岁出头,还吃过两次避孕药(毓婷),后来看医生,医生说我就不该吃这避孕药,现在这个后悔啊!我的求医道路也是曲曲折折的,民间的“名医”也看过了,大医院的也看过了,可是月经还是不正常。我现在看的是我们这里中医院的一个老中医,看了也快一年了,这一年里,我都是打了黄体酮才来的月经。其中在2月份打了黄体酮来月经后验的激素六项,E2稍低,48.28,最低值50。医生给开了补佳乐,加上打黄体酮做人工周期,上个月三个月的人工周期完毕,再验激素六项,E2 更低了才23点多。不知道有没有姐妹像我这样的情况?还有医生说我气血两亏,过去的一年吃的最多的就是乌鸡白凤丸了,许久不见面的人倒是见了我说我的气色比以前好多了,不知道是不是吃中药的缘故?做人工周期的第二个月我做了免疫检查,只有血清中的抗精子抗体高,医生说不要紧带TaoTao就能好,我就比较纳闷了,因为一直和老公在用TaoTao啊,咋还能这项比较高呢?医生说我现在要放松心情,思想负担不要太重,否则大脑会抑制卵巢的功能。

点击查看全文