要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

多囊的痛苦

1075028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是一名典型的多囊患者,月经初潮至今就没有正常过,都靠药物维持,估计有点先天的因素,以前青春期没太在意,后来慢慢的长痤疮,面油,头发油,后来是18岁的时候基本确诊了,那个时候也没有觉得有什么,只是医生开了达英35说是吃了这个,有些人就好了,可是我吃了停药后还是老样子,不吃就不来,吃了28天很准的,断断续续吃了2年的达英,估计是吃得太多了,已经没有什么作用了,月经量越来越少,就不敢吃了,后来结婚后(2年),医生还是非要让我再吃3个月,促排卵,于是我又开始吃,接下来促了2次也没有成功,我又去吃中药吃了大半年也没有动静,现在又3个月没有来月经了,又是再吃中药,吃了1个月了还没有来,真是不知道如何是好,基础体温也一直没高温,有时候高0.2-0.3最多2天就又降下来了,我现在都不知道是西医还是中医好,我老公都37了,精子也一天天下降,我好怕,好担心,但是又尽量保持好的心情,可是这个病想要有好的心态,很难啊!
     我想求助,姐妹们有好的医生或是方法治疗吗,到底怎样才能怀孕啊,急~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:02

楼上的姐妹,心情要放松,我也是多N,治疗有半年了,我觉得心情很重要,医生也这么说,心情跟治疗是一样的。我也曾经极度绝望,医生跟我说如果心情调节不好就不要治疗了,药会白吃的。我是用中医治疗 ,不过你的比较严重,还是去甲等医院,中西结合比较好!

祝你开心。。。。。早孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:05

我也是一个典型的多襄!em27 em27 em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:58

我也是多囊,不过现在我儿子都8个多月了。楼主放心吧,现在的生殖技术这么发达,总会有的。我是结婚之后检查才发现自己多囊的,之前月经就一直不正常,经常是用了黄体酮才来的月经。后来还自己没有经过任何治疗的情况下怀孕了一次,没有胎心,清宫流产。之后就一直积极治疗,中药西药都用过,最后还是吃了三个月的达英35,HMG促排卵才成功怀孕了。怀孕期间还出了两次血,费尽心机保胎,到孕35周的时候竟然吃错东西拉肚子,严重到宫口都开了,最后还是给医生保胎保住了。不过在36W+5天的时候产检发现胎心异常,羊水几乎全干,没办法,马上剖了。幸亏我宝宝福大命大,一切顺利、健康。现在已经8个多月啦,很活泼,很聪明。现在回想起当初备孕和怀孕的艰难历程,当时觉得异常艰辛非常痛苦,现在一切过去后,也不过如此。重要的是,你有这样的信心,多囊的姐妹很多,但成功怀孕生子的也有很多。

助楼主早日得偿所愿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:38

同病相怜呀,好多多囊的姐妹,我们要坚强起来,一定会好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:11

我也是DN的一族,正在积极中医治疗中,希望我们早日好孕啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 23:32

怎么现在有这么多的姐妹得这个该死的病啊?我也是多囊,但我很幸运,经过治疗我现在已经怀上宝宝八个多月了,一切安好,所以请多囊的姐妹们放松心情,这个病并没有想象中的那么可怕,只要坚持治疗调整好心态,宝宝会来的,,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:35

em25 em25 em25 坚持治疗调整好心态,宝宝会来的,,,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1061980-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 18:33

唉,我也是,月经初潮后就没有正常过,现在变成4-5个月一次。双侧卵巢数十个卵泡,左侧卵巢偏大,泌乳素略高,子宫后位。反正难怀孕的症状我占了好几条。想想都难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:00

不必泄气,乐观,积极地面对,坚持吃药,我想一切都会好起来的!

祝各位多囊姐妹,统统好孕~~~

点击查看全文