要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

开始我的试管之路(已经自然怀孕,附zzy加深图)

楼主: xiaobenben416
845022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有来播种网了,想起这个网站是因为昨天看了一个试管成功的节目的帖子,又勾起了我对往事的回忆,真的好羡慕她。

去年差不多这个时候我第一次来播种网,在这里也写了不少日记。我和老公非常偶然的相识于生日聚会那天,后来由于双方家庭的原因,曾经多次想放弃这段感情,可还是不忍心看到老公陪我到了他陌生的城市,而我却要抛弃他。我们06年11月18日终于结婚了,婚后老公在外地工作,虽然两地分居,可我们的日子还是很甜蜜,每晚那长长的幸福通话是我最期盼的事情,那时最希望的就是老公啥时候能回来啊。07年9月中旬吧,我还在装修家里的新房子,老公打电话说要回来了,外头的工程结束了,我开心极了。08年3月我们开始计划要宝宝了,因为我的yj不规律,就先去医院咨询了医生,结果告知自己测量体温,如果双向就没问题,之后自己测量了两月体温,发现好像没有pl,后来去化验了内分泌,医生说可能是多囊,那时我一心想肯定是自己的问题,后来五一去成都就找老公的同学买了四盒克罗米芬,医生说吃这个卵泡就会长好,成功率有30%,那时以为自己有希望了,老公那时虽然在家这边工作,但是还是要上工地,隔天才能回次家,其实我们在一起的时间很有限,这样下来三个月,依然没成功,但我发现自己好像有pl了,虽然周期很长。这时一朋友提醒我,你让你老公去查查吧,现在男的也很多有问题的,就这样,08年11月第一次和老公去医院化验了精液常规,拿结果是我一个人去的,看到分级图形时我的心震了下,老公第一次化验是A3%,B12%,怎么这么差,老公不喝酒,不抽烟啊,难道是累的?后来又化验了几次,结果都差不多,也就一直吃着补锌的药。这样一直试到今年的4月,依然没动静,经别人介绍吧,我们就去省立医院了,现在已经开始了很多检查,最愁人的是老公又去外地了,要到明年6月才完工,我又查出有宫腔息肉,正等着7月初做手术呢,但愿我们能一次试管就成功啊!

点击查看全文
xiaobenben416 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-30 18:14

好久没继续写了,后来我又去省立医院换了个医生,说法还是差不多,但是态度好多了,让我这个月月经后去bc检测内膜和卵泡,要是合适的话就早给我做了,结果这个月月经周期超长11天才完全干净,12天省立bc内膜0.8,卵泡1.6,内膜边缘回声增强,医生又说你下个月还是再做宫腔镜看看吧,这个回声不行啊。出来医院我又哭了,我还偏不信了,自己怎么就是这么倒霉啊,我要自己试试。回到当地医院又做了个bc,医生说回声很好,卵泡没有那么大1.3-1.4.说周五就能长到1.7-1.8了,当时自己很担心,万一不长怎么办,老公又不在家,我什么时间去找他合适呢。周五一早又做了bc,已经1.8了,立即决定买机票飞到北京,周五晚上到老公那已经9点多了,当天AA,第二天AA,想到应该已经排了,但第三天一做bc,已经2.4*2.1了,还是没有排,很是郁闷,晚上还A不啊,总觉得自己是不是不排啊,后来决定第二天bc要是还不排,就强烈要求医生打hcg,我不能白来一趟啊。第二天又是一早bc,结果已经排了,当时郁闷的啊,心想肯定敢不上了,老公又要抓紧上班了,谁知老公说,咱们抓紧时间补,咱们的事情重要。后来回来的几天一直都在期待中,从第7天开始测zzy和plsz没任何变化,心想肯定没戏了,就没再测下去。后来pl11天爸爸问我测了没有,我说没到时候,我爸爸是医生,他说人家十天就应该能测,结果第二天正是周六,9点多起来,也不是晨尿了,心想试纸都快过期了,试试吧,结果立即出来了水印,心里那个激动啊。后来周一去医院验血了,hcg189.48.现在pl20天了zzy已经是阳性。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-30 18:14

zzy加深图

pl12天到20天zzy
点击查看全文

调整大小 SSL23098.JPG (74.22 KB, 下载次数: 42)

调整大小 SSL23098.JPG

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-30 18:34

我真的已经好孕了,太幸福了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:42

恭喜啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:07

恭喜啊~~~该你的就是你的~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:39

恭喜恭喜~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:51

恭喜恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-31 15:19

报告最新消息,今天pl21天,验血hcg6952.80

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-9-18 09:50

今天终于忍不住去做bc了,结果一切正常,有胎心和胚芽,现在放心了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:42

em25 em25 em25 希望我也能像楼主一样好孕!

点击查看全文