要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

开始我的试管之路(已经自然怀孕,附zzy加深图)

841922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有来播种网了,想起这个网站是因为昨天看了一个试管成功的节目的帖子,又勾起了我对往事的回忆,真的好羡慕她。

去年差不多这个时候我第一次来播种网,在这里也写了不少日记。我和老公非常偶然的相识于生日聚会那天,后来由于双方家庭的原因,曾经多次想放弃这段感情,可还是不忍心看到老公陪我到了他陌生的城市,而我却要抛弃他。我们06年11月18日终于结婚了,婚后老公在外地工作,虽然两地分居,可我们的日子还是很甜蜜,每晚那长长的幸福通话是我最期盼的事情,那时最希望的就是老公啥时候能回来啊。07年9月中旬吧,我还在装修家里的新房子,老公打电话说要回来了,外头的工程结束了,我开心极了。08年3月我们开始计划要宝宝了,因为我的yj不规律,就先去医院咨询了医生,结果告知自己测量体温,如果双向就没问题,之后自己测量了两月体温,发现好像没有pl,后来去化验了内分泌,医生说可能是多囊,那时我一心想肯定是自己的问题,后来五一去成都就找老公的同学买了四盒克罗米芬,医生说吃这个卵泡就会长好,成功率有30%,那时以为自己有希望了,老公那时虽然在家这边工作,但是还是要上工地,隔天才能回次家,其实我们在一起的时间很有限,这样下来三个月,依然没成功,但我发现自己好像有pl了,虽然周期很长。这时一朋友提醒我,你让你老公去查查吧,现在男的也很多有问题的,就这样,08年11月第一次和老公去医院化验了精液常规,拿结果是我一个人去的,看到分级图形时我的心震了下,老公第一次化验是A3%,B12%,怎么这么差,老公不喝酒,不抽烟啊,难道是累的?后来又化验了几次,结果都差不多,也就一直吃着补锌的药。这样一直试到今年的4月,依然没动静,经别人介绍吧,我们就去省立医院了,现在已经开始了很多检查,最愁人的是老公又去外地了,要到明年6月才完工,我又查出有宫腔息肉,正等着7月初做手术呢,但愿我们能一次试管就成功啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:07

祝福你们。。。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:12

加油LZ别放弃,只要有一线希望我们就要坚持到底,看到有那莫多的姐妹都能如愿的坐上妈妈就是因为她们不放弃,加油·em50 

点击查看全文
xiaobenben416 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-6-25 10:51

谢谢大家的鼓励,下月初做完宫腔镜手术,应该8月中旬就能就周期了,我盼着早日迎来我的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-6-25 21:07

现在我有点郁闷的事情就是,老公不在身边,而且我的事根本帮不上忙,老公家对我们的事更是毫不关心,好像全是我的问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:11

em25 加油,会成功的,不要放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-12 12:56

今天终于做完宫腔镜息肉手术出院了,真是太高兴了。7月5日下午齐鲁医院通知我6号办理住院手续,下午我和妈妈就急急忙忙的收拾了些东西做火车到了济南,当时心里还很烦,心想手术都没定下啥时候能做,这么早就叫我住院干啥啊,当天到济南安顿下来都已经10点了,6号一早我就去齐鲁医院入院处办住院手续,顺利入住到了妇科,主治医师写好病例后,对我说主任周三才回来,我最早也要周四才能做,当时心里真的没底,就一天天的盼着赶快做吧,在病房成宿的睡不好。8号,主任回来了,告诉我要给我做宫腹联合,检查不孕原因,并且告诉我试管成功率低,部建议我做,当时我心里特矛盾,一度动摇了,是不是我做了这个腹腔镜输卵管就会好,是不是就能怀孕了。后来爸爸开车来到医院跟我谈了很久,说要是做这个手术还是回去到当地医院请专家做好些,齐鲁医院技术部知道怎么样,这还是属于个大手术了。后来我坚定了决心,我就是要做试管,我决定就试试这一次。

手术那天心情很激动,什么时候睡着的都不知道,正在梦中高兴着呢,被一医生叫醒了,才发现自己在手术台上了,手术已经顺利完成了,我努力让自己清醒过了,心里那个高兴啊,因为我又离我的试管之路进了一步,13号我就可以去省立找李媛了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:12

LZ.加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-7-14 17:15

昨天去了趟省立医院,出来就哭了,真的是郁闷死了。拿着齐鲁医院的出院记录给医生看,医生冲着我发了一顿火,“谁让你出去做手术了?而且你做的吸宫术根本做不干净,不是让你做电切吗?你等着秋天再我们这重新做吧。

本是满怀希望的去的,以为马上就可以建大病例进周期了,可是这咋办啊,昨天回来的车上想了好久,要不我放弃试管吧,兴许我能自己怀了呢。

现在头好疼,还感冒发烧了,真的为这事烦死了!

点击查看全文