要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

陈本善的药如何泡澡--急!!! 请JMM帮忙!

楼主: melissalin
10579121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午我和LG在云南找陈本善看病,他给我和LG各开了16付再加2付泡澡的。请问让药店代煎是1付煎3袋还是2袋?泡澡的如何煎并且如何用呢?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:41

我也在吃药,希望好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:45

芭比你几号来的月月?啥时候能开奖?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:12

我是月经中期吃的啦。只有看看下个月了em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:59

请亲们告诉怎么邮购陈医生的泡澡药?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:48

是去云南看陈本善医生吗

我是去年无意间在群里看到有姐妹说去看的云南陈本善医生,听说他的医技高超,就是挂号特别难,另外我这里又很远很远~~~要是去了挂不到号可就伤心死了。。。挂号的电话我也打过一个星期都没有打通,不知道那个电话是真的还是假的,老是忙音。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:53

有没有南京的姐妹可以结伴去看昆明陈本善,八月或者九月,我的QQ:568206604桔梗花开

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:43

这个月准备去云南拜访陈医生,不知道他什么时候能从甘肃回来?刚刚建了群,近期准备去的可以加进去大家交流一下,群号95403142

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:02

药方:四号泡澡药(男人不能泡)  

泡澡的作用:消除炎症,疏通管道,促进卵泡生长,生完宝宝的可以用一号和二号泡澡药作为日常保健来用

泡澡的时机:排卵前第四天或者第五天开始泡,泡到排完卵同完房就停止

泡澡的量:   两包 三包 至 四包都可以,两包泡三次  三包泡四次到五次 四包泡5到6次

煮药的方法:随便什么锅都可以,没什么讲究,但要大点的锅

把药用布袋装好后(一包药不要分开两次装,装成一包)再下锅煮,一定要加20公斤以上的水放进锅里煮,煮出来的药汤一定要有20公斤的样子,差不多就是装满大的矿泉水瓶那么多,然后再加冷水进去,但水温要烫点,比人体体温要高

泡的时候水一定要盖过肚脐的地方,泡的时候,不要偷懒,一定要多 按摩下

水深度到你的肚脐,也就是人坐入盆中水的深度到你的肚脐为最好;

按摩手法:

卡门纠正泡澡按摩方法:肚脐下先平着两手从中间向两边推,快到骨盆的时候弧形往下推

。最好是多**,边泡边**,别偷懒。

泡澡注意事项:

1、在泡的过程中会感觉头晕,那你可以站起来透透气,最好自己备一瓶水,因为泡的时候会感到口渴,出汗要及时补充水份。

2、泡澡的时候一定不能空腹,要吃了东西再泡。

3、在家泡澡的姐妹最好把药渣过滤的好点,否则进yd就不好了。

,**的时候不要太用力,力度要自己的皮肤能承受的了,有一定力度就可以了,不要把自己的皮肤搓破搓痛

4.泡过的水不要再用了,不卫生

加了药的MM,用泡澡的水清洗下wy

还有按摩要从胸口向下推到小腹,然后向两侧分别推,切记  

1、小腹打圈。2、两侧输卵管附近打圈,或者上下推。3、从胸口向下推到小腹,然后向两侧分别推,切记  

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-25 15:11
二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:17
    4号泡澡 药是不是跟其他的有区别啊,我想问一下在线的姐妹,有一个群里的姐妹有多的泡澡药,当时陈叫我用4号泡澡,可这个姐妹不知道是不是4号,我以为只要是是泡澡的就可以了
点击查看全文