要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助:请问姐妹们哪种奶瓶消毒器好用?

楼主: cfzhjj
2884930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:每次用锅煮消毒奶瓶太麻烦了,想买个消毒器。最好是那种既能够消毒奶瓶,以后娃娃大点了还能够消毒她的碗碗什么的,姐妹们有什么用起来方便的介绍一下好吗,谢谢了哈! em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:31

原帖由 junxia_1982 于 2009-6-26 23:39 发表 强烈推荐贝亲三合一消毒设备,非常好用方便!有消毒、温奶、热辅食的功能,老婆月子里每天吃加热水果,超赞!!!简单方便

专家说,消毒锅带温奶和加热辅食功能不实用,温奶要挪开消毒好的奶瓶,奶瓶的保洁时间将大大缩短。另外,这类产品易坏,价格也不便宜,我知道某一国产老牌子,消毒锅+暖奶器的价格,还不用这类产品的价格,而且还保用二年。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:48

贝亲的,九分钟搞定,好用~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:21
原帖由 北北188 于 2009-6-27 18:46 发表
用的小白熊的,刚买一周,真的很方便,现在是随时都可以消毒了.不过我买的不带烘干的,就是因为听到有JM说烘干的会有焦味.不过我消过毒之后都是直接拿了用的,不会再去用开水烫,应该不会有大问题吧,如果这样的话岂不是增加麻烦,还不如不用这个了

酷宝宝的  不带烘干 烘干的会二次污染 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:33

直接用锅煮,之后放小托盘里晾干~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:03

我还是觉得带烘干的好点,潮湿状态更容易滋生细菌,毕竟消毒锅不是密封的。以前有个新安怡的,里面老是臭臭的味道。现在用combi的,带烘干,很好用em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:35

外烘干消毒锅不好,原因是用了要用外空气吹干奶品的烘干消毒器,风道内藏大量细菌、尘埃,尤其是小白熊的。这种烘干方案一点好处也没有,反而有副作用,这是厂家罔顾消费者利益,唯利是图的表现,奸商所为!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:46

原帖由 junxia_1982 于 2009-6-26 23:39 发表 强烈推荐贝亲三合一消毒设备,非常好用方便!有消毒、温奶、热辅食的功能,老婆月子里每天吃加热水果,超赞!!!简单方便

贝亲三合一不是很实用,暖奶要挪开消毒好的奶瓶,奶瓶岂不露空? 另外,它虽然是国内贴牌的,但价格也不便宜。我算过,买国产声誉好的牌子,暖奶器+消毒锅,加起来也不用那个钱。

老公说贴牌的东西性价比不高,几个功能组合在一起,不实用。暖奶时,你要拿去消毒好的奶瓶吧?奶瓶长时间露空,不是很卫生哦。另外,几百瓦的耗电用来暖奶,浪费电啊。老公还搜到,它的质量也不怎样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:01

消毒器应该比用水消毒好,但要正确使用,且不要找差的,贵的不一定是最好的。我家的是安安消毒锅,厂家保用2年,我已用了5年多了,现在用来每天蒸早餐,因为孩子已经大了。具体怎样挑选使用消毒锅,去安安网站了解吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:23
我家用的蓝色空间的,带烘干功能,玩具也能消毒 360截图-18169281.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:19

煮起来确实挺麻烦的,有时候还会忘记
我家现在用的蓝色空间的,以后宝宝不吃奶了,还能消毒碗筷、勺子、日用品啥的 蛮好的

点击查看全文