要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月24号YJ,停经第35天终于测到传说中的水印了!

楼主: 旺小猫
1262438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,上月24号YJ, 前两月28天周期,再之前有过30天周期,31天周期,到今天24号未来YJ。20,23号早晨zzy试纸大白板,23号plsz白板。有腹胀,腹痛感觉,奇怪的是以往YJ前胸会痛,这次完全没有疼痛感,前几天开始变的非常柔软。也不知道有没有HY的可能?耐心等待中...

今天26号了,距上次YJ34天,暂时没有YJ的迹象,胸部也不像前两天那么柔软了,有些变硬,但也没有以往YJ前的痛感。体温都在36.8到37.2之间。3天前测zzy,plsz都是白板,现在有点不敢测了,怕失望。打算明后天不来再测下。备孕大半年了,祝自己好孕!也祝姐妹们都好孕!

26号想买试纸测下,但是那个药房第二天店庆会85折优惠,想也不差那一天,就在27号早上和妈妈去早市买菜回来的途中买了zzy试纸,回家后决定还是测下,想大不了就是白板,(考虑如果还是白板就去看看医生,不会绝经了吧,因为上月YJ量很少),那天用的非晨尿和灵敏度较高的孕友试纸然测到传说中的水印!!!虽然要费很大的眼里才能看出来,但是这是我第一次测出水印,老公老爸老妈都看出来了那道似有非有的水印,全家人都很高兴!(试纸干了后水印也消失了,但是也没影响到自己的好心情,确信自己一定是有了!因为没有YJ迹象。)

28号早上起来迫不及到的用晨尿又测了一次,水印加深,还用了其它牌子的zzy试纸测到一样的结果(没有孕友的颜色深)。

今天29号,早上还是用孕友的zzy和一个较便宜不同牌子的试纸测试了下,颜色又加深了,但是也只能说是弱阳或阳的程度,我相信随着时间的增加,很快就会达到强阳的!

呵呵,宝宝真的来了!em12 是个听话的宝宝!以前有写日记的习惯,后来越变越懒,干脆变成月记、年记了em67 今年只写了两篇,一篇是6月1号,在那篇年记中记道:宝宝什么时候才会来?妈妈想和你一起过节。结果宝宝真的这个月来了!好乖!呵呵,幸福ing...

过些日子也许开始有早孕反应,我相信那也会是幸福的感觉!em37 我已经准备好了!嘻嘻,现在和姐妹们分享下自己的感觉,也祝未孕的姐妹们都早日好孕!已孕的姐妹们都开开心心的享受孕期美妙的生活!祝我们的宝宝健康、聪明、漂亮!em60

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 跟楼上一样,昨晚RF还刺痛,以往怀孕RF都会像那样疼的要命以为好孕了,可今天YJ时间都过了3天了测ZZY还是白板,估计我判断错误了,又没希望了

点击查看全文
二级宝宝 |

回楼上,我在本月预计的月经前4天RT开始胀痛,以为好孕了,结果排卵第12天和15天测了ZZY都是白板,但是今天RT不那么痛了,不知道是不是就快来例假了,估计是本周期排卵推迟导致月经推迟。em46 

点击查看全文
七级宝宝 |

5月24号的月经·37天的周期·早早孕还是大白板··em29 em29 

感觉没戏··等红军了·em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 |

对了本周期为了放松,没有测体温以及测试纸,自己估计是6月12号左右排卵,12号晚安排了功课,但是18号有褐色的分泌物持续两天,量非常少,都是上厕所用纸擦了才看到,裤裤上都没有,当时还多开心以为着床出血,现在看来估计是排卵期出血,所以本月的排卵期很有可能推迟导致月经推迟。神呐,虽然自己分析得头头是道,但是我多希望是自己弄错了,甚至我考虑是否两次买的试纸都过期了。哈哈。疯咯,疯咯,怀孕综合症。em46 

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 流水双鱼 于 2009-6-29 16:54 发表
真的吗?我月经过了三天了,还是没有来例假的迹象,以前来例假的前两天肚子就会痛,昨天测了ZZY,还是大大的白板,都没有抱希望了,因为看到人家排卵10天都能测到水印了,楼主真的给了我很大的希望。呵呵。楼主,这样算的话你是排卵后几天才测到的呢?差点忘了恭喜楼主。恭喜恭喜em25" /> 

恩,具体什么时候排的我还真不知道,我是在排卵期左右10天里隔天一次成功的,正常排卵日应该是在8号左右吧?到27号也应该超过15天了吧?
点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 属牛的妈妈 于 2009-6-29 17:06 发表
em25" /> em25" /> 跟楼上一样,昨晚RF还刺痛,以往怀孕RF都会像那样疼的要命以为好孕了,可今天YJ时间都过了3天了测ZZY还是白板,估计我判断错误了,又没希望了

YJ还没来就还有希望,你有没有测体温呢?排卵后多少天了?持续高温有可能!祝好孕!
点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 虎妞小悦 于 2009-6-29 17:13 发表
5月24号的月经·37天的周期·早早孕还是大白板··em29" /> em29" /> 感觉没戏··等红军了·em26" /> em26" /> 
这么算来,我YJ过2天的时候,zzy也是大白板呢!别着急,我YJ过了快一周才测到水印的。
点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 流水双鱼 于 2009-6-29 17:17 发表
对了本周期为了放松,没有测体温以及测试纸,自己估计是6月12号左右排卵,12号晚安排了功课,但是18号有褐色的分泌物持续两天,量非常少,都是上厕所用纸擦了才看到,裤裤上都没有,当时还多开心以为着床出血,现在看来估计是排卵期出血,所以本月的排卵期很有可能推迟导致月经推迟。神呐,虽然自己分析得头头是道,但是我多希望是自己弄错了,甚至我考虑是否两次买的试纸都过期了。哈哈。疯咯,疯咯,怀孕综合症。em46 
我觉得这个和心情真有关系,这个月我都不报希望了,因为上个月的YJ量很少,很不正常,加上我也没用试纸也没测体温,就准备下个月吃中药调节下。别人有了都是爱困胸胀痛,我的胸部变的超级软,连乳腺增生的结节都没有了,我妈妈21号在我应该YJ的时候都给我买好了中药的配料,她也不相信我有了,呵呵,结果就真的有了。我以前用过plsz,测到强阳后再运动,然后满心欢喜的等宝宝来,结果都已失望告终的。这次也没管那么多(后期要坏事的时候有时候也会不自觉地紧张),我知道都很难放平心态,但是放轻松心情真的对受孕很有帮助的!要努力哦!祝姐妹好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 |
旺小猫 发表于 2009-6-29 20:47
<br/>我觉得这个和心情真有关系,这个月我都不报希望了,因为上个月的YJ量很少,很不正常,加上我也没用试纸也 ...
<br/><br/>亲,你是怀孕后增生结节消失了吗?我也是增生结节,吃药老不好,医生说怀孕可能会好。
点击查看全文