要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月24号YJ,停经第35天终于测到传说中的水印了!

楼主: 旺小猫
1261038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,上月24号YJ, 前两月28天周期,再之前有过30天周期,31天周期,到今天24号未来YJ。20,23号早晨zzy试纸大白板,23号plsz白板。有腹胀,腹痛感觉,奇怪的是以往YJ前胸会痛,这次完全没有疼痛感,前几天开始变的非常柔软。也不知道有没有HY的可能?耐心等待中...

今天26号了,距上次YJ34天,暂时没有YJ的迹象,胸部也不像前两天那么柔软了,有些变硬,但也没有以往YJ前的痛感。体温都在36.8到37.2之间。3天前测zzy,plsz都是白板,现在有点不敢测了,怕失望。打算明后天不来再测下。备孕大半年了,祝自己好孕!也祝姐妹们都好孕!

26号想买试纸测下,但是那个药房第二天店庆会85折优惠,想也不差那一天,就在27号早上和妈妈去早市买菜回来的途中买了zzy试纸,回家后决定还是测下,想大不了就是白板,(考虑如果还是白板就去看看医生,不会绝经了吧,因为上月YJ量很少),那天用的非晨尿和灵敏度较高的孕友试纸然测到传说中的水印!!!虽然要费很大的眼里才能看出来,但是这是我第一次测出水印,老公老爸老妈都看出来了那道似有非有的水印,全家人都很高兴!(试纸干了后水印也消失了,但是也没影响到自己的好心情,确信自己一定是有了!因为没有YJ迹象。)

28号早上起来迫不及到的用晨尿又测了一次,水印加深,还用了其它牌子的zzy试纸测到一样的结果(没有孕友的颜色深)。

今天29号,早上还是用孕友的zzy和一个较便宜不同牌子的试纸测试了下,颜色又加深了,但是也只能说是弱阳或阳的程度,我相信随着时间的增加,很快就会达到强阳的!

呵呵,宝宝真的来了!em12 是个听话的宝宝!以前有写日记的习惯,后来越变越懒,干脆变成月记、年记了em67 今年只写了两篇,一篇是6月1号,在那篇年记中记道:宝宝什么时候才会来?妈妈想和你一起过节。结果宝宝真的这个月来了!好乖!呵呵,幸福ing...

过些日子也许开始有早孕反应,我相信那也会是幸福的感觉!em37 我已经准备好了!嘻嘻,现在和姐妹们分享下自己的感觉,也祝未孕的姐妹们都早日好孕!已孕的姐妹们都开开心心的享受孕期美妙的生活!祝我们的宝宝健康、聪明、漂亮!em60

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 xj_bfx 于 2009-6-24 22:10 发表 我是5月23号的YJ,10号排卵,前两天ZZY有水印,今天已经验过血,正式有BB了!
恭喜妹妹啦!但愿我们大家都好孕!
点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 xj_bfx 于 2009-6-24 22:10 发表
我是5月23号的YJ,10号排卵,前两天ZZY有水印,今天已经验过血,正式有BB了!
em30恭喜MM顺利升级!俺的把手举得高高的接好孕棒!
点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 璟漪 于 2009-6-24 22:15 发表
楼主和我状况一模一样啊!我上个月23号来的,这两天小腹酸痛,胸也不象以前会有疼痛感,不过估计希望不大,我是做好心里准备了,也懒得测!

YJ没来我们就有希望!不要放弃哦!来了也没关系, 下个月再努力!我也不敢测了,打算周末不来再测.
点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 窦乐乐宝宝 于 2009-6-24 22:17 发表
我五月27号的月经 plsz阳性  昨天zzy还是阴性呢  再等等吧 反正这个月没有来月经的感觉  平时来时都会提前五天肚子疼 现在还没有而且这个月白带特多不知道为什么  还老饿 不知道我是不是怀孕了 有人40天左右才能测出来呢  人家说zzy试纸越早测出来就是女孩 越晚测出来是男孩 不知道准不准 有经验的朋友帮顶一下

plsz阳性还有希望,别放弃!老饿,这个也没准是迹象,要是现在真有, zzy测不到可能是孕酮特别高或者特别低。我也不知道,也想听有经验姐妹们说说。
点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 秋浓伊人醉 于 2009-6-24 21:30 发表 我是5月25号YJ,今天是排卵后14天了,连着几天都是大白板,正在煎熬,不知道还有没有戏!
我跟你的情况一样啊,昨晚用ZZY验过,下面有一条淡淡的线,不知道是不是好孕了呢?
点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 SWEET2 于 2009-6-25 11:12 发表
我跟你的情况一样啊,昨晚用ZZY验过,下面有一条淡淡的线,不知道是不是好孕了呢?

明后天再用晨尿测下,如果加深,一定就是好孕了!用的什么样的zzy测的呢?贵一些的还是普通的呢?
点击查看全文
六级宝宝 |

我是26号来YJ 的 一直没敢测 过了明天再说 ~~ 恭喜好孕的MM 还没测到好结果的 大家一起期待好孕em25 

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |

em28  用力把帖子顶上去·!

点击查看全文
十级宝宝 |

24来,高温第11天,HCG75,有了,但不知值低不低,有过胎停,紧张啊

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 schj28 于 2009-6-26 09:21 发表 24来,高温第11天,HCG75,有了,但不知值低不低,有过胎停,紧张啊

恭喜MM, 别担心,宝宝自己也会优胜劣汰的。放轻松心情!别剧烈运动。这次一定没问题!

点击查看全文