要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今早测到很浅很浅很浅的水印,不过肚子隐隐的痛,5月31号YJ,有和我一样的吗?

楼主: 可乐快来
823133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是5月31日的月经,6月11日排卵了,今天也就是24号测到特别浅的水印,不仔细看根本看不到,如果没好孕明后天应该来红军了,这几天一直腰疼,昨天开始肚子隐隐的疼,不知道怎么回事,是好孕了还是月经快来了?真郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 08:27

我也是30YJ  15号左右PL 

这两天都测到淡淡淡的 粉红水印 

要很仔细才能看到 

腹部左下方和中间 偶尔有抽痛 

胸部不怎么涨 

就好身体很烫

希望是 好孕em25 

大家 加油慢慢来  宝宝肯定会来的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 08:55

29号的,试纸强阳了好几天,没法判断到底是哪天排的卵em46 ,昨天今天连续测到水印,昨天和今天持续高温咧。按说明天该是来例假的日子。让我们静静地等着开心的一刻吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:41

我也是29号的月经,昨天测到水印不深,今天又测了还是水印,但是RF没什么感觉也不胀,只要月经没来都不放弃明天再测。希望有好消息。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:57

好多姐妹好孕啊。

我16号强阳AA的,后来一直没有AA。

大家说我有希望吗?可以测了吗?

水印是什么样都没见过,可怜的我啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:59

我也是13号排的,今天还是白板。这个月没戏了em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:23

我是5月24日的YJ,昨天早晨用晨尿检测的是两条杠,今天中午刚刚又测了一次,怎么又是很浅很浅的了,不使劲看都看不到的,到底是不是有了呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:45

我是28号YJ,13号的强阳,12号和14号有A,现在身体和来YJ前的症状一样,估计没戏了!JMM加油啊!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:00

我也是,28号YJ,可能15号排卵,今天测白板。

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:58

原帖由 古古妈 于 2009-6-26 12:57 发表 好多姐妹好孕啊。我16号强阳AA的,后来一直没有AA。大家说我有希望吗?可以测了吗?水印是什么样都没见过,可怜的我啊。

你如果现在测的话有点早,再过五天应该就会测出来,放松心情啊!em25

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:00

原帖由 贵族雪 于 2009-6-26 13:23 发表 我是5月24日的YJ,昨天早晨用晨尿检测的是两条杠,今天中午刚刚又测了一次,怎么又是很浅很浅的了,不使劲看都看不到的,到底是不是有了呀?

你应该是好孕了!中午的尿液不如早上的尿液浓度高,你明早再测测看!肯定好孕了!呵呵,放松啊,我们都要放松,都太紧张了。

点击查看全文