要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周+5天了.可宝宝还没有入盆.7月初的预产期的姐妹们情况都是怎么样的?

楼主: 紫燕叶
897521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(6月24日)  em16为什么还不入盆呢?现在晚上睡觉肚子好硬,好且好痛啊.昨天晚上又痛醒了,开着空调感觉热,但又痛得冒冷汗,如果不是昨天的产检说还是没入盆,我都以为自己快生了.

(6月25日) 今天早上8点20分突然见红了,急忙和老公去医院,可是一检查吧,还是没入盆,宫口也没开,医生又让我回家了,还说我这情况不到预产期是不会发动的......

宝宝快点入盆呀,急死我了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:37

我这几天也是感觉肚子有坠坠涨涨的感觉,昨天还去了医院检查,结果是离生还早着呢,胎盘的成熟度还不够,宝宝最近六周还没有以前四周长得多,好难过啊,不过这也增加了顺产的机会,医生对我说要感觉肚子一软一硬的时候也是要生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:46

原帖由 雪飘南国 于 2009-6-25 15:37 发表 我这几天也是感觉肚子有坠坠涨涨的感觉,昨天还去了医院检查,结果是离生还早着呢,胎盘的成熟度还不够,宝宝最近六周还没有以前四周长得多,好难过啊,不过这也增加了顺产的机会,医生对我说要感觉肚子一软一硬的时候也是要生了。

一软一硬就是快生了?我这几天晚上肚子好痛,唉,也不知道要什么时候宝宝才肯出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:54

我宝宝也没入盆呢,听医生的意思一时半会生不了,不过还鼓励我顺,条件都挺好的。真希望小家伙快点入盆。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:15

em30 顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:27

我今天去了B超,医生就是说我的胎位很下,也没说入盆是什么感觉的!?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:39

我去产检医生都没说什么,35周的时候去检查跟我说胎位固定了,是不是指已经入盆了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:01

我36+4去检查的时候宝宝是半入盆。。但医生说随时都可能生。。叫我多注意。。现在过了几天。。满了37周了希望宝宝快点出来吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:44

我37周多的时候去检查已经入盆了,但是现在宝宝还没有发动,真希望早点见到他呀

点击查看全文
紫燕叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:21

原帖由 董家可乐 于 2009-6-25 14:44 发表 我37周宝宝就入盆了,目前还没有任何临产症状,不是说见红了24-48小时会生吗?

是呀,我看书上也是说见红24小时内会发动.可到今天我也不痛啊,,,急人呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:50

我昨天去产检是36+4天,宝宝已经半入盆了,下周去的时候做B超,看看能不能自己生!!em11 em12 em62 

点击查看全文