要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和大家开个玩笑

楼主: pplawa666666
986672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:33

他家人和他相处了这么多年,他听你说他家人这么多坏话,肯定会不舒服的,会很难受的,你不应该在他面前抱怨,如果说你都做好了,这个男人还是不对你好,那就不要他了,孩子生了自己养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:35

鄙视打老婆的男人!打女人算什么本事啊em33 就会拿女人出气,在外面碰到硬茬还不是像孙子,吭都不敢吭一声!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:36

em27 这样的老公让人巨汗,不过LZ也有不对的地方,即使自己的父母再错也是很讨厌别人说的,你倾诉的对像找错了,我不到忍无可忍我决不在我老公面前说他们家人的什么事~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:43

两个字  “离婚”  然后打掉宝宝,如果在这种情况下宝宝生出来也不会幸福的,就算宝宝出生了你们早晚要离婚!虽然宝宝是无辜的,可我觉得为这样的男人生宝宝他不配,他也不配做宝宝的爸爸,你肚子里的宝宝真是命苦,你怀孕他还打你,你觉得还有必要和他过下去吗??人家别的姐妹一怀孕,自己的老公恨不得什么都做,不用说打人了,就连一根头发都怕老婆掉。何况你这样的狗屎老公,你怀孕他还打你。要是我,晚上他睡觉的时候也杀了他。可恨的男人,真无耻,就是一垃圾!!!!em33" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:49

你不去他家不接触他家里人不就行了。就算老公也知道自己家里人不好,可是就是不喜欢听人家讲他家人不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:08

NND的,还有这样的PP.真气人.你LG简直不是人,你有宝宝怎么可以这样?我真不知道怎么安慰你才好,家家有本难念的经哦.我和我LG老为怀不上宝宝而吵架,你们怀了也吵架,女人真苦.em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:14

忘了说了,我建议你还你离了算了,这样的人和他在一起没法过日子,还有你哪个老不死的PP,可恶.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:15

一句话:打女人的男人不是人!

我不知道你怎么能忍受的?!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:17

我认为婚一定要离,因为(除了BB)看不到你的婚姻有什么可维系的地方,这样的LG,这样的PP,这样的一家人,有值得你留念的地方吗?

勇敢点!走出这个家庭,去开始你全新的生活!

至于BB,两种选择,生下来自己带或打掉。

加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:19

这样的男人都有,完全自私自利,不为别人着想,本来女人怀孕是最好惩罚男人的时候,要男人做所有的家务,可你这全反过来了,要是我早离婚了。

点击查看全文