要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

和大家开个玩笑

984272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:25

抱抱楼主,你老公怎么这样啊,最看不起动手的男人,宝宝都要出生了,真不知道该给你出什么样的主义,要是没宝宝我肯定坚决支持你离婚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:26

混蛋男人没遇到过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:27

我觉得你应该不要宝宝,这样男人太可恶了,你怀孕了还打你,不管你怀孕与否都不应该打你,我建议你离婚,打掉孩子,孩子生下来更痛苦,现在都打你,以后打你更是家常便饭,你可以选择新生活,应该珍惜自己,勇敢一点离婚并没有什么可怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:28

打老婆的已经不是个好老公了,更何况是老婆还有身孕呢,。他若真为宝宝好,喜欢宝宝,怎么会动手打你,如果有个万一,怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:28

lz自己的身体最重要了,保重亚em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:29

你只有离开他  才会不再挨他的打

你现在的情况他对你都这样  等以后宝宝出来了  他就更加肆无忌惮了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:30

em27 典型的家庭暴力啊,楼主妹妹,我觉得你也存在问题,怎么能让老公一而再的出手呢,有过第一次的时候就不能轻易过去啊,否则越大越顺手了,那你以后的日子怎么办,靠忍是不行的,就准备一辈子逆来顺受了吗,在出现第一次家庭暴力的时候就要寻求帮助 ,如果你老公没有忏悔的意思,这事就不能完,否则以后没头的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:30

你家人知道他打你吗,教训教训他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:31

理解你的心情,不过你也有错哦,你 不聪明,他家人对你不好,你跟他说是不可能有用的,难道要他骂他家人还是打他家人,还是劝说他家人,说他家人不是呢,不是我替男人说话,结婚以来,我越来越觉得男人不是那么神圣的像电视里说的那样绅士,那样英雄。他们很普通,很小气,也很自私,但是有时候也很有爱心,对你很好,很有情意,驭夫术,老公也是要用艺术去相处的,有些原则性的东西是不允许说和做的,以前我老公和他妈妈吵架(她妈妈有点神经质),她妈妈还在那里哭,我就劝他向妈妈道歉,结果他打了我一巴掌,说我很啰嗦,我的话会更激怒他妈妈,让她以为真的是儿子不对,说让我别管他们之间的事,现在我什么都不会说,她妈妈对我不好,我也不说,有时候也叫他对妈妈好点,现在看来这样做是对的,有时候他会觉得他妈妈不对哦,总想护着我,我的地位现在慢慢升起来比他妈妈还高哦。

点击查看全文