要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

阿姨们 快看我 我会自己喝水了

楼主: yoyo730
902724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-01-15
宝宝性别: 男宝宝

阿姨们 快看我 我会自己喝水了

我超级爱喝水哦 水比奶好喝。em46

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:50

楼主,你那个水杯是什么牌子的呀,看起来有奶嘴,还有吸管,我家宝宝给买了贝亲的吸管杯不会也不吸,奶瓶也不喝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:39

是叫喜多的牌子

点击查看全文
yoyo730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:37

em38 是的 叫喜多 我买的是小的 专门用来给他喝水的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:43

好乖的宝宝,不像我们家的一拿着水去喂他就跟要他命似的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:19

好可爱!~~宝宝几个月可能自己喝水?我家的小宝在月子里就想抓奶瓶了,哪天去买个带把的给他试试。

点击查看全文
yoyo730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:38

原帖由 鱼儿的宝贝 于 2009-6-26 10:19 发表 好可爱!~~宝宝几个月可能自己喝水?我家的小宝在月子里就想抓奶瓶了,哪天去买个带把的给他试试。

月子里想拿但是我觉得太重了 对他手不好 没给他拿 他4个月时候总要自己拿着喝 后来我就把奶瓶都换成带手柄和吸管的了慢慢的自己就会喝了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:07

我宝宝不敢用奶瓶喂开水,他老呛到,用小勺喂的时候,他的小舌头就使劲把小勺抵出来。

期待宝宝爱喝水的那一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:24
我家宝宝最不喜欢喝水了! CIMG0257.JPG
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:57
呀,你家儿子咋跟我家女儿长的那么像呢,不过我们家的还不会自己喝水,就会吃手,给你看下照片哦
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-26 14:05

我宝宝不喜欢喝水,只喜欢喝甜的东西。但是他四个月左右就会扶着小奶瓶自己喝,现在完全可以自己抓住奶瓶喝240ML的。会自己喝完了一点用手再向上倒,头往后。只不过喝水他就不会这么积极这样做了。

点击查看全文