要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

没有怀孕

楼主: love1983宝宝
712322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十三天测ZZY有水印,连着测了五天都有,今天YJ还是到来了,心里不是滋味啊,本来这段时间与老公也相处不是很融洽,经常发生矛盾,备孕几年了,不知应该怎么办,一点心情都没有,感觉天都踏下来了em29 em29 em29 真逃到另一个城市重新开始生活,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:57

你的体温也不像怀孕的,是不是应该检查一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 12:59

别难过了,放松心情,很快就能要上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:17

有些试纸不准的,建议下次买两种试纸测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:01

我也是测到水印,验血也证明怀孕了,但今天来月经了,不过推迟了几天,生化了应该是!抱抱,下个月一起努力!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:35

原帖由 燕儿波波 于 2009-6-24 12:37 发表 楼主,抱抱,我25号YJ,21号就测到水印,22号挺明显的一条,23号又淡了一些,今天去抽血,证明没怀上,呜呜,好伤心呀,讨厌试纸

y燕儿和你一样,26号月经,20号测到水印,现在又没有了,哎em17

点击查看全文
love1983宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:57

宗猫猫

我是7.22号,我也不知道是阴历还是阳历的,应该比你小几天吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 15:59

bbklbbmman

你好,这个体温是我4.5月初的体温,因为摔三个体温计了,没有测啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:06

kisslin

你好,我是6.23日的YJ,周期是31.32天。应该是5.6号排卵吧,排卵第十三天就测到好孕了,连续测了四天,用了三种ZZY试纸都有水印的,也有加深的现象,就是太慢了,迫不急待昨天今天就去医院拿了结果 ,我也没看懂啊,只知道有三个字“疑怀孕”,拿到结果不到10分钟,YJ就来了,这次排卵后的症状也和上几个月不一样,你排卵后月什么症状啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:29

怀孕后到来月经的日子也有可能会流血的,但和平时的不一样,比较少~~

LZ最好再确认下~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:51

一起努力吧,我也是83年的猪,三年前自然流产失去了一个宝宝,到现在都等待了漫长的三年了,现在还在努力备孕中~~~~~   

点击查看全文