要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们讨论一下宝宝都张多少?

楼主: dezhoubb
678818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝出生是3.2kg

满月4.3kg

二个月5.3kg

现在都要三个月了,怎么才5.8kg。

宝宝吃的不多,爱吐,有时候吃的稍微多点就吐好多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:04

我的宝宝比楼主的还轻,出生时6.4斤,42天时8.8斤,60天时9.6斤,90天时10.5斤,宝宝是满月后是人工喂养.怎么才能让宝宝快快长胖呢????急!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:43

楼上的宝宝是不是没有吃饱啊?我家宝宝2到3个月的时候每天吃8顿,每顿120ml,50天内长了4斤7两.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:44

早产36W+1,出生3KG,3个月6.6KG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:54

宝宝36+6出生的,6.7斤。一个月零13天去称,有11斤了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:41

出生7.4斤

27天8.2斤

42天9.6斤

42天去医院复查时医生还说不达标,给开了药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:07

我家宝出生7.8斤,满月10斤,三个月14斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:49
我家宝宝出生3570g,50cm高
46天产后复查5900g,59cm高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:22

出生时5.6斤 50多天8.8斤,65天10.1斤。今天去公园别人见了我宝宝,都说她小。最近牛奶喝得不多。每次只喝50ML,每隔三个小时喂一次。宝宝纯人工喂养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:30

宝宝出生7斤6两,42天的时候是11斤,现在六个月是18斤,身高71CM,母乳喂养,不过宝宝前三个月也超级能吐奶,有时吐的跟喷泉一样,吐完再继续吃。我家宝宝算比较能吃的那种,呵呵,有奶的建议还是母乳喂养比较好

点击查看全文