要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

变形金钢二首映归来

楼主: shirley1117_00
506726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
变形金钢二首映归来,电影院里宝宝一直踢我,是不是太吵,吵到他了?孕妇 是不是不适合到电影院看电影啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:49

晕,我上次刚看过终结者,也是很吵啊,不会影响这么大吧?以后还是不去好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:50

我都求了老公好久了,死活不让去啊,估计只能下个盗版dvd在家开小声音看看了

不过太刺激惊险的还是不要看的好,还有影院的高分贝应该对宝宝不好吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-6-24 10:00

今天晚上要去的  都期待很久了  怀孕后也是基本上每个月都看电影  还唱过三次KTV  我问过几个大夫都说没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:02

我也盼着呢!!今天首映日啊!!!我甚至还为了想看电影巴望过这个月别怀上,让我看完再怀,结果………………老公和我都很盼望啊,不过我还是忍住了。老公说等过一阵子有高清的就下载来放电视上看!!只要能看我就满足了,管他在哪里看恩……em87 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:05
我昨晚才看了终结者2018,宝宝也是在里面动。太吵了。以后不看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:08

我一定要去看变形金刚,就今天!!

em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:12

我也想去,可跟家看声音大点他都总踢,是心理暗示,还是真的不能去电影院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:41

em25 我六个月了,打算今晚去看呢……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:51
偶四个月过后,俺LG就不让偶去电影院了,连老刘的演唱会也不带偶去.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:01

没事的去吧,带好个毯子盖住肚子,呵呵

点击查看全文