要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝8个月,手指和手掌的连接处有一个小硬疙瘩

楼主: 茉茉的妈咪
9813330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子5个月的时候,我摸他的小手时候,无意中发现中指手指和手掌的连接处有一个小硬疙瘩,在皮肤里面,外面看不到,也不知是不是在骨头上,也不疼,手掌伸直了能看到皮肤有个小鼓包,不知道有没有哪家的宝宝也是这样子,因为还小,也不能去拍X光片,em25 懂得姐妹们给看看,谢谢了
点击查看全文
二级宝宝 |
请问各位美妈的宝宝现在怎么样了?到底是什么?
点击查看全文
十级宝宝 |
我侄女拇指根部有个包,一岁多就发现了,现在一年多了,不痛不痒。但那只手指已经比另一只短了一截,还有一截长在那个包里的,没长出来。医生说是腱鞘炎。要动手术把那个包打开,把骨头拉出来。
<br/>侄女两岁,动手术的话要全麻,想想都害怕。现在还没去动。
点击查看全文
七级宝宝 |
有没有知道这是怎么回事 我家也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
有没有知道这是怎么回事 我家也是
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
我家宝宝现在九个月大了七个月的时候就发现了在右手手指跟手掌交界处无名指中间出了一个小疙瘩去医院看了下说孩子小没做CT观察再说,去了两家县级医院都是这样说的不是骨头上面的说是什么筋的。现在宝宝九个月大了疙瘩还在好像有点变大也不疼。现在心里也挺着急的希望大家带孩子去医院看过的父母多多交流谢谢!!QQ号;674623866多多联系。希望有这方面的专家多多帮助!!腱鞘囊肿可能性最大
点击查看全文
一级宝宝 |
这么多年过去了,你家的宝宝的情况最后怎么样了?采取了什么治疗方案?
点击查看全文
一级宝宝 |
高谋人 发表于 2013-7-1 23:26
<br/>本帖最后由 高谋人 于 2013-7-1 23:27 编辑 我家宝宝现在九个月大了七个月的时候就发现了在右手手指跟手掌 ...
<br/><br/>现在孩子情况怎么样啊?我家宝贝也是右手无名指的指根处有个骨头一样的疙瘩,很担心,孩子太小,也没有采取什么措施,正准备去医院看看呢
点击查看全文
一级宝宝 |
我想要个龙宝宝 发表于 2013-4-8 15:20
<br/>有没有知道这是怎么回事 我家也是
<br/><br/>半年过去了,你们去看了没有
点击查看全文
不懂老师CHINA 发表于 2013-12-30 23:59
<br/>半年过去了,你们去看了没有
<br/><br/>我刚看到回复。我宝宝好了。
点击查看全文
不懂老师CHINA 发表于 2013-12-30 23:59
<br/>半年过去了,你们去看了没有
<br/><br/>我家宝宝慢慢大了,自己就消掉了。我女儿嘴巴里还长了个囊肿,自己长着就好了。我们去医院看的时候,就是让观察,没消掉就要复查之类的
点击查看全文