要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有必要打黄体酮针吗?

楼主: 大蕾子
868215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就刚好是怀孕两个月了.昨天有点淡咖啡色的在内裤上,今天去医院了.BC一切正常,胎心,胎芽都有了.血HCG是147488.3,孕酮是82.87,医生说HCG还可以,孕酮有点低,就给我开了黄体酮针让我连续打5天,每天一针,5天后再去医院复杂孕酮...我感觉孕酮也不是很低啊?真的有必要打吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:51

怎么会有副作用!你自身的孕酮不够支持胚胎,就得靠外源补充一些来支持啊!而且你都流一点血了这是预警信号,不补充的话随时可能胎停育!你千万别犯傻,万一出差错了你后悔都来不及呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:57

我45天的时候去抽血检查,孕酮才15.8,比你低多了,

因为我47天的时候又有点咖啡色的,我今天52天去医院换了一位医生,医生很肯定告诉我必须要吃药(达芙通)2盒,并且明确告诉我一定要吃,孕酮低很危险的,我给医生吓的不轻,医生告诉我第一次吃必须吃4颗。我看说明书上也是这么说的。(我也做了B超,看见胎心、胚芽)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:06

别大意,还是打吧,因为看你的签名好像之前有过自然流产。。。

我也在打,连打7天,我问过大夫,她说黄体酮都是纯天然的东西,没有任何副作用,主要是咱们自身的孕激素不足,才需要额外补充的,没事。。

禁房事,避免体力活动,医生这么给我写的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:14

打吧,为宝宝好,我想打还没的打

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 18:43

还是打吧,我怀孕前三个月的时候打了都快一个月了,为了宝宝就受下罪吧

点击查看全文
大蕾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 22:57

听到大家说,我坚定要打的信心了..

点击查看全文