要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

请帮帮我,我被医生吓死了

楼主: tenco0420
1116758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直心里烦躁、害怕

上次的生理期是5.17号左右,这次也是正常的再6.15的时候来了,

就是觉得这次生理期肚子不痛蛮好的,可以就来了一点点,几乎没有

自己想可能是第一天,就这样,晚上也没有来过,第2天也来了一点点

就没有了,第3天一点也没。

我想就是断经也没那么突然吧,急刹车啊??

马上就去医院做了检查,把症状告诉了医生,医生让我验尿,说是怀孕了,

也没想JMS说的那样什么弱阳,反正就是阳了。。

然后把单子给医生看,医生说,“肚子痛,流血就马上来医生,24小时开的,记住。。”

说是怀疑宫外孕,还让我验了下血

我害怕的死了

第2天我去拿验血报告。帮我看的医生不上班,我就去问了别的医生

医生看了,就冷冷的说宫外孕。。我说不会的,可能宝宝还小

我就跑到另一个房间,医生也那么多,无语。。

第3天,妈妈陪我去的,医院里有认识的医生带我去问妇科医生,看的医生有点吱吱呜呜的感觉,说要么让我再验下血,数字对比下,B超不一定做的出

认识的医生姐姐说,没必要的,过1个星期做个B超看看好了

就这样,我什么也没做,什么药也没有的,就等啊等,心里很慌,害怕宝宝没了。。可就是什么办法都没有,今天突然出现了粉红色西西的东西,好怕。。。怎么办?

点击查看全文
tenco0420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:48

恩,哎,坏医生如果多换位思考下多好啊

明天再去检查一次,如果再不行我就换医生了

希望宝宝很坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:49

肚子又不痛,怎麽可能是宫外呢?宫外会肚子很疼很疼的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:50

赶快换个医院换个医生吧

这个事不能拖哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:50

医生在没有判断出宫内宫外,肯定不会给保胎的。

宫外最直接的BC,看孕囊在那个位置,因为你时间太短现在也看不到的,所以只能静养。没有出血或者腹疼,医生也不太好判断。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:52

我的血的检验指数很低,是不是因为初期的关系,也许怀上的时候1个多星期。或者2个星期的样子,所以数字那么低?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:54

呵呵,还是和你们聊聊可以安心好多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:55

医生总是爱夸张,想当初我也被医生吓的要死,LZ心情放平静,有可能是先兆性流产,要小心点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:57

那天我看到一个帖子说孕酮上20NG就基本可以排除宫外了

忘记是哪个JM发的了 我帮你找找

你参考下看看 你不要太紧张 首先要心情放松

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:57

我明天去看,我要吃药~

想想自己去拿验血单子的那天真的好可怜

医生说也许第2天的4点单子可能出来

我等了一天终于时间差不多到了,就去拿了单子

一个人。。老公在上班

医生说宫外孕,就感觉给了我死刑一样,我就可怜巴巴的乞讨一样的说不会的

也许只是刚刚,如果不是,我有什么办法保住吗??

就这样问了2个医生。。她们就冷冷。。哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 16:00

别人都说见过血了不好。。。先兆性流产??能保住吗?

我之前什么药都没吃过的。。。

我要注意休息

一直躺着?

我喜欢爬着睡。。

点击查看全文