要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

请帮帮我,我被医生吓死了

1115858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直心里烦躁、害怕

上次的生理期是5.17号左右,这次也是正常的再6.15的时候来了,

就是觉得这次生理期肚子不痛蛮好的,可以就来了一点点,几乎没有

自己想可能是第一天,就这样,晚上也没有来过,第2天也来了一点点

就没有了,第3天一点也没。

我想就是断经也没那么突然吧,急刹车啊??

马上就去医院做了检查,把症状告诉了医生,医生让我验尿,说是怀孕了,

也没想JMS说的那样什么弱阳,反正就是阳了。。

然后把单子给医生看,医生说,“肚子痛,流血就马上来医生,24小时开的,记住。。”

说是怀疑宫外孕,还让我验了下血

我害怕的死了

第2天我去拿验血报告。帮我看的医生不上班,我就去问了别的医生

医生看了,就冷冷的说宫外孕。。我说不会的,可能宝宝还小

我就跑到另一个房间,医生也那么多,无语。。

第3天,妈妈陪我去的,医院里有认识的医生带我去问妇科医生,看的医生有点吱吱呜呜的感觉,说要么让我再验下血,数字对比下,B超不一定做的出

认识的医生姐姐说,没必要的,过1个星期做个B超看看好了

就这样,我什么也没做,什么药也没有的,就等啊等,心里很慌,害怕宝宝没了。。可就是什么办法都没有,今天突然出现了粉红色西西的东西,好怕。。。怎么办?

点击查看全文
tenco0420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:35

写的有点多。。我想大家经验多点,帮我出出主意。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:36

再过2天就要上班了,我上班的地方都是辐射和高电压什么的,我怕对宝宝不好,又怕如果留不住宝宝,请了那些假。。倒最后还是会变成人家茶余饭后聊的话题。。。555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:36

我也不知道啊 希望你没事

你在哪个城市 你发个贴问问别的JM有没有推荐的医院和医生

换个地方看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:38

再等等吧,医生的话有时候也不准。我50天趣看说没有胎心。过几天去看胎心有了。查血又太低。让我3天后去又说胚胎太长。。。。。到现在单子一大堆,终于说正常了。。。被医生吓死。妹妹不要着急。等等再说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:42

55555. 谢谢你,我不想宝宝没有。。但是马上就要面对去不去上班的问题了。。我怕上班对宝宝不好,我看别的孕妈妈如果出现一点症状就最好卧床,我是不是也要那样。。。我想吃安胎药,留住宝宝,可医生什么都没给我配。。什么都没。。。只有焦虑、害怕、不安。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:43

还是我的医生好,第一次测血,查出怀孕,开药回来保胎。隔二周继续查血,翻到一万多,做了个BC,里面有孕囊和卵黄囊,也不见芽,他说没事,早点,回去好好休息,没啥事不用做BC了,到三个月产检。后来我一直想再去做BC,都没有医生赞同。晕~

楼主,换家好的医院看呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:45

社区医院里配点针剂打打吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:46

验验血就能断定宫外孕 他张了B超眼?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:48

MM放宽心,我也是貌似来月经一天就结束了。然后就是发现自己怀孕,然后很担心的去医院查血。当时31天HCG是270, 36天变成2700。医生看了一眼说还可以就没有理我了。我也说了来月经的事情,当时的回答是“流血肚子疼来看急诊”。到现在第8周了,也没有在过去。

点击查看全文