要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

果冻状的是白带吗?

楼主: PENNYYU117
8449615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月喝了自己磨的豆浆,出现了果冻状的白带一团(有点大),同时用卫生纸擦时感觉YD外还滑滑的,以前我的白带都像水似的,要好几天。从来没有这样。可是这种情况就出现了这么一次,晚上也有一点果冻状白带,没白天大,第二天就很干净了。我不知道这是不是白带,有点担心,因为月经周期过半了,白带还没有。请懂得JM赐教,谢谢!
点击查看全文
PENNYYU117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:21

谢谢楼上MM,可是我的温度不高呢,只有36.5今天,不知道是不是开空调的原因。以前排卵后温度有38呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:35

我昨天中午也是一团果冻状的白带,MS黄色的,感觉一天下面都是湿湿的.

可昨晚测PLSZ却是弱阳唉.今天早上的体温也没有升,

看来还要继续努力哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:51

我跟皮皮不拉一样哦,几次果冻状白带,透明但带点微黄,但这几天还没升温,郁闷,我还怕会不会炎症,自从胎停后人流之后,白带偶尔有点黄,担心ING,但查过几次白带常规又没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:46

应该是要PL了吧?白带拉丝

点击查看全文
PENNYYU117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 10:23

我的也有点黄呢,淡淡的。我白带以前很透明的,但没这么粘稠。我也一度怀疑我有炎症了,是不是跟喝豆浆有关,因为豆浆也是淡黄色的em21 ,原来几位MM都跟我一样,哎,什么原因呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 17:05 | 来自疯狂造人
姐,你怀孕了吗,我也是果冻状喝了豆浆,以前都没有的
点击查看全文