要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

婆婆只知道心痛自己的儿子

1521655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆真是个变态。

一、每次我跟老公吵架,她总是插一腿,而每次总是护着我老公,不分青红皂白指责我。还每次都给我的父母打电话告状。

二、我和老公不能在婆婆面前太亲热,否则人家会嫉妒,说些酸溜溜的话,我婆婆恨不得跟自己的儿子上床的样子。

三、随便翻我们自己的房间,连抽屉里避孕套之类的东西都要整理。

四、我刚生完宝宝,刚开始学带宝宝是件很辛苦的事,整晚整晚的睡不好,婆婆不但不体谅,还说:做女人这是必须的,女人就应该带孩子,所有的家务都得干,男人是干事业的,我从小就没让他干过活,(好像我从小就是干活长大的一样)看看我们不就是这样吗?(现在是什么年代啦?作为80后的一员,我爸妈从小就对我说男女平等,我又不是保姆,凭什么,我是国家公务员,又不是家庭妇女),婆婆没文化,此等谬论,让人无语啊~~~~

五、坐月子时奶水不好,拼命的用手赌点我,说这奶到底怎么回事,本来是奶涨,非说是乳腺增生,长了疙瘩,我也没经验,听她的,没让孩子吃奶,害我得了急性乳腺炎,发烧39度

六、刚出月子,正好是严冬,婆婆问我说:洗衣服还用热水啊?我都不知道该说什么好。只好装作没听见继续用着那不好像不属于我的热水。

七、现在年轻人谁不用电脑,我把电脑接了网,说我费电,给孩子洗尿布说我费水(因为没用她从桶里滴答滴答接的水)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 02:47

这样的婆婆

JP

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 07:19

有的婆婆 就是这样无语,我婆婆也是凡事都过问,对我家东西摆放在哪里比我了解的多了。现在我连气都懒 得生了。。。睁一眼闭一眼了。。她爱翻就翻吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:20

我婆婆也是,等她来了,我不会跟她多说一句话的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:43

呵呵 你婆婆真的是好奇怪呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:29

不要住在一起.远香近臭.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:30

你就和他说 你吃饭浪费粮食   反正吃了还要去拉出来,干脆别吃了   气愤~~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:44

理解楼主~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:20

你婆婆真是个极品~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:26

极品了吖!!! 别跟她一起住。免得小孩以后不好。。。一切为了小孩想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 12:47

我觉得婆婆的坏话还是不能对老公讲的,郁闷的时候跟朋友聊聊,到网上发发帖,说什么都没关系的,但是跟老公说就不行了,不管他多么了解自己的母亲,也很难容忍有人讲他母亲的坏话。有时候,适当地在老公面前伪装一下,说说婆婆的好,会得到更好的效果,不信你试试。

不过你这个婆婆,以后还是尽量分开来住比较好。

点击查看全文