要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2009年6月20号左右排卵,等待开奖的姐妹来这里!(已有90位JM加入!)

楼主: 牛宝宝2008
1963751985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月20号左右排卵,等待开奖的姐妹来这里!

我是6月20号排卵的,等待开奖的心情好焦急啊,大家来一起等待吧em62

截止**号,已有**位姐妹()好孕,恭喜你们!

抱歉,这些天太忙了,小楼没时间整理,请原谅!

(JMM的详细名单见 1楼、2楼 和 6楼)

姐妹昵称    排卵日()  好孕榜 

牛宝宝2008             20

双双的妈                 20晚

yzxzln                      21早

怀上小老虎              21

海蓝珠                   19/20

lily-inlove                 23

myfuture                  20

白衣熊                   20/21

yuejiao                     23

望我晓荷               19/20

开心                         22

lillian0515               

期待宝B                   22

胡宝儿                   21/22

宝香儿                   19/20

jiyonghui                  24

萝卜头                     19

菲尔W                      22晚

hunantch                  23

小虎和虎妞             19/20

@喜得贵宝@          19下午

好孕=宝宝               22/23

星星火                      20

新鲜原味

sinmm                       20

小琪                        19/20

倩语                          20

fairy63                      20

jiangwenjuan            23

宝宝贝贝520        20晚/21早

kids                           26

粉色水晶                 20/21

子寅                          20

皓月宝宝    

liuxiangpang0437     23

barbala

彭儿的妈                   20

gigi1018                    24

温柔的我                 19晚

李家虎宝宝               23

月舞影                     17早

haoyunlai2009         20晚

sinmm                     19/20

baby-cici                19下午          

湖都                          21

期待宝宝999             24

huaha823                20/21

777777                      22

hqdqyd                      19

lovely寳寶                  20

芯儿宝贝                    19

芷晴儿                        22

怀上小老虎                 21

希望的春天                 19

面向大海                  20中午

紫拉兰                      21/22

冬晓晓                      19/20

jj7787                          21

(下接2楼)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:48

我也来报到!

6月20日下午3点B超测到已排卵,有后陷凹积液13mm.

6月19日下午4点B超测卵泡20*19*19。

我还没有用过排卵试纸,不知道是19日夜里还是20日上午或中午排的呢 :(

现在心里特别忐忑,因为之前知道自己管子是通而不畅,所以特别害怕宫外孕的。

如果可能成功,今天应是受精第四天,受精卵正往宫腔走的关键一天,从管子中能出来与不出来~我好焦急呀~

愿与大家一起期待!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:50

我是21号测到的强阳,这天算排卵吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:13

原帖由 望我晓荷 于 2009-6-24 11:48 发表 我也来报到!6月20日下午3点B超测到已排卵,有后陷凹积液13mm.6月19日下午4点B超测卵泡20*19*19。我还没有用过排卵试纸,不知道是19日夜里还是20日上午或中午排的呢 :(现在心里特别忐忑,因为之前知道自己管子是通而不畅,所以特别害怕宫外孕的。如果可能成功,今天应是受精第四天,受精卵正往宫腔走的关键一天,从管子中能出来与不出来~我好焦急呀~愿与大家一起期待!

长得好圆滴,会顺利的,加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:16

我也报个到,不过我不是试纸测的,自己推算的,也不知道准不准,都没啥信心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:42

6月22日下午排的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:42

楼上的头像好漂亮啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:49

原帖由 双双的妈 于 2009-6-24 13:42 发表 楼上的头像好漂亮啊

你说的肯定是26楼的。嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:55

我是6月21日排的, 这两天体温有升高现象, 算我一个

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-24 13:57

也可能是6月22日排的,心情有点忐忑不安啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 14:00

原帖由 期待宝B 于 2009-6-24 13:49 发表   你说的肯定是26楼的。嘿嘿

em67 em67 是地是地,,

点击查看全文