要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5.27YJ,6.9PL..好孕报告,超详细地回馈!!感谢播种网!!!!!

楼主: 蓝心晴
1230768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL后第九天ZZY就有水印了!

PL第十三天,6月22日,抽血官方确认好孕啦!!!!

6月份正式备孕,为什么说是正式备孕呢,因为5月份的时候,我没有用PLSZ,只靠自己的感觉,在排卵期AA了两次,结果果然没中.

长话短说,末次月经5.27,周期28,从来很准.自已预测了排卵日应该是610号。。8号晚上PLSZ测到强阳,,百般挑逗老公,结果他那天太累了没A9号下午PLSZ没那么强了,晚上AA10号下午PLSZ较弱,晚上再AA。因为两次都是凌晨A,太累了。之后几天没再A

接下页

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:11

恭喜楼主,上个月我们在一个楼里见过了,没想到这么快你就好孕了,我也要开奖了,现无任何症状,可能没希望了。今天是PL后第八天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:15

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:15

接棒棒啦。。。哈哈   我知道是你   一一 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:18

哈哈,接棒啦!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:30
恭喜楼主!辛苦了发了这么多宝贵的经验!祝楼主和楼主的BB健康平安!也希望我能沾到楼主的好孕气em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:36

恭喜恭喜MM哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:41

恭喜楼主,来蹭蹭好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:45

哈哈,好久不见蓝心情了,恭喜你好孕啦,真为你高兴。你的好孕报告真的好详细啊,有很多感觉我也有呢,我排后第七天是因为是父亲节,那天老公要走了,就想能测个好消息让他带着出发,可是结果是肯定的啦,大白板一个呢,呵呵。我也做了一个很好的梦,希望真的能美梦成真吧!

再次恭喜你哦!给我点好孕气吧,呵呵…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 23:04

恭喜楼主 接好孕棒了,祈祷7月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-23 07:22

em28 恭喜恭喜咯,我也来沾点喜气~

点击查看全文