要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5.27YJ,6.9PL..好孕报告,超详细地回馈!!感谢播种网!!!!!

1230068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL后第九天ZZY就有水印了!

PL第十三天,6月22日,抽血官方确认好孕啦!!!!

6月份正式备孕,为什么说是正式备孕呢,因为5月份的时候,我没有用PLSZ,只靠自己的感觉,在排卵期AA了两次,结果果然没中.

长话短说,末次月经5.27,周期28,从来很准.自已预测了排卵日应该是610号。。8号晚上PLSZ测到强阳,,百般挑逗老公,结果他那天太累了没A9号下午PLSZ没那么强了,晚上AA10号下午PLSZ较弱,晚上再AA。因为两次都是凌晨A,太累了。之后几天没再A

接下页

点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 21:21

经验谈:

1、             我不测基础体温,实在是太懒。但自我感觉周期28天很准时,会比较好算出排卵日。但是我白天会测体温,都是在37。2左右,而没有备孕时,白天体温只在36。7左右(我用水银,腋下测)。

2、             排卵试纸的使用。还是懒,也是对自己周期的自信,我没有从月经干净后就开始测PL,而是自己感觉可能会在10号排,所以8号晚上才开始测PLSZ,结果一试就是强阳。当天没A,还一直埋怨老公,这个月没戏了。看来确实是强阳转弱时A最好。

3、             排卵痛。。最近半年都会出现排卵痛,这个月尤其明显些,9号早上10点左右左腹抽疼,自已感觉在PL了,很是后悔,8号晚上没A,9号也是到凌晨才A,都过了好久了,不止24个小时。。

4、             关于排卵拉丝。我想告诉没有拉丝的姐妹,不用担心,因为我从有YJ时,基本就很少看到有拉丝的情况出现。最近的一次是今年3月份看到。5月6月就没有了,PL期那几天,YD干干的,连水样都没有。但是拉丝影响不影响PL,我一点不担心,因为我之前也有怀过,我相信不拉丝不会影响好孕。

再来,就是说说排卵后身体的感觉。这次所有备孕姐妹最关心的,我也是,5月份时一直在网上看相关的贴子,想从中得到一些信息,让自己往好孕上靠,结果,失望,哈。但是,这个月,我却是在PL后第七天就觉得自己有戏了,在PL第九天就测到ZZY了。说说我的PL后感觉

1、          PL后第三天,非常非常地困,晚上回家从8点一直睡到早上10点。

2、          PL第四天,左腹有抽疼的感觉,不是几秒,而是好几分钟。

3、          PL第六天,胃好胀,肚子鼓得像个小汽球。然后胸很闷,觉得穿的内衣太小了,太紧了,第二天就换大号点的内内,但还是觉得胀。胸只是胀,RF不会疼。

4、          PL第七天。胃还是会胀,饿,想吃东西,吃得不多,又容易打嗝。到下午的时候,小肚子坠疼,很想大大,但又大不出来,当时我就感觉自己可能有戏了,因为我上次怀孕时也是有想大,想大不出来的感觉。还有,晚上吐了,真吐了。。。

5、          PL第八天。早上做了个胎梦,不知道算不算胎梦,呵,梦到自己在吃朋友给的可食性虫子,结果吐了,吐着吐着我也醒了,醒了觉得恶心。

6、          PL第九天。早上在办公室,觉得好冷,全身地冷,但是测体温却还是有37。2度。并不是真的身体冷,是感觉冷。到了下午,肚子痛,闷痛,就是像来月经的那种痛。我觉得不对劲,如果要来YJ,还要一个星期才是。因为觉得不对劲,所以晚上回家就用ZZY测了,,,,果然,几分钟后就出现淡淡的水印,虽然淡但是很清晰,天啊,我好像是真的中了。不是晨尿也验出来了。今天刚好也是老妈的生日,好想和她报喜,但还是忍了下来。

7、          PL第十天,ZZY加深了一点点,可是肚子还是像来月经那样的闷疼,很不舒服,整整疼了一天。晚上睡觉就没事。

8、          PL第十一天,今天在香港,逛了一天,肚子疼了一早上。有些担心了,怎么会连续肚子疼两三天了呢。疼的时候还伴有胸闷,干呕。中午吃完饭,我提议去黄大仙拜拜,很不可思议的是,从进入庙里开始到晚上都没有再疼过(不是迷信,真的是这样,自己都觉得奇怪)。晚上睡觉开了整晚的空调,还是觉得身体很热。

9、          PL第十二天,依然在香港,所以没测ZZY,但是肚子痛了几天,心里担心,很想知道试纸有没有加深,这一天肚子都没有痛过,胸也不闷了,反而让我更担心了,呵呵。晚上回家就测ZZY了,哇,显得很快,也变深了。

10、     PL第十三天。早上ZZY试纸已经快强阳了。一早就去医院挂号,抽血,验HCG和孕酮。医生说这么早啊,我说在家已经测出怀孕了,来抽血,医生不建议我测孕酮,觉得早,但我自己还是坚持测下。下午下班后拿报告,今天没什么特别的感觉,但是有一点点拉肚子,左腹也有些拉疼。身体有点发冷。

11、     关于放P多。因为三天都有肚子闷疼,所以真的是一直放P啦,可是好像不臭。呵,真是不好意思。但只要一上WC大大,肚子就不会那么疼,会舒服些。

12、     乳晕出现了小颗粒。上网查了下,叫蒙氏结节,孕妇才会有,而且差不多在第八周时出现得多,我出现得好早。

一口气打了这么多字,谈不上经验,都是自己的感觉。希望所有的姐妹都好孕,希望好孕的姐妹孕期都顺利。

祝自己也顺利!!

点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 21:24

在播种网下的观音送子图,很灵,一个月就好孕了,祝大家都好孕

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:34

em28 恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:44

哈哈,接棒啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:45

恭喜楼主!接好孕棒了,过两天就开奖了,希望能和楼主一样幸运em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:46

恭喜……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:47

恭喜你!真幸福!我6月2日的YJ,AA第七天了,听你说九天测出,希望能像你那么好孕!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:53

恭喜楼主,我是25号月经,今天还没测出,肯定是没戏了,不过希望能接了你这一棒,奇迹能够发生!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 22:07

恭喜!恭喜!

点击查看全文