要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

染色体检查费用

楼主: 晨曦219
9464835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们:请说一下你所在的城市,染色体检查费用(请注明一以人还是两人),大概提前多长时间预约才能作检查?检查结果多长时间出来?

我需要做这个检查,但我所在的城市(合肥)已经预约到2010年了,我等不及,所以如果有姐妹所在的城市,检查快的话就准备去其他城市医院检查了

点击查看全文
晨曦219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:15

楼上的MM在哪个医院查的?要预约吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:16

我这里查个染色体只要一百块钱,也是要预约医生的,会不会我这里不准呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:59

我们这边一人一次要一千两百多元。十多天出结果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:25

浙江金华市人民医院 每周一周四,每人380左右,我两个人大概不到800

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:31

我和老公在济南齐鲁医院检查过染色体,要提前预约,当时我们提前一个越预约的,两个人将近1000元,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:39

我在协和做的2人大约1600多,具体不记得了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:34

北京新兴医院可查染色体

北京新兴医院是中西医结合治疗男女不孕不育症的专科医院。可以查普通的染色体和Y染色体微缺失。普通染色体检查是600元,不需要预约,一个月出结果。Y染色体微缺失检查费是1000元,20天出结果。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:53

我在武汉同济医院查过,一个人是五百左右(两年前查的,记不清具体多少钱了)。不用预约,说是一个月出结果,给了个电话,先打电话去问,结果出来了就去拿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 10:59

原帖由 子女双全 于 2009-6-22 19:59 发表 我QQ群里好多姐妹都是到河南郑州做的.说是那个蛮准的.外地的是一千八左右.本地的是八百元好像.我没做过.具体不太清楚.不过你可以加入我们那个群问下做过的姐妹.今天有一个上海的妹妹刚做回来.做的是男宝宝.50641795QQ群号

我想知道这种染色体检查可以鉴定男女性别的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:27

我们是在湖北省黄石市妇幼院做的,两人340元,不用预约,但只限周一上午做,两周后出结果

点击查看全文