要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶勤是不是我的奶水喂不饱宝宝

楼主: 营养早餐
1978022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是母乳喂养宝宝的,宝宝半个月了,不知道怎么回事,这几天宝宝吸奶很勤,每次吸奶时长约半小时,吸着吸着睡着后,给她顺顺或换尿片后就醒了(吃了就有大或小便排出),然后玩十来分钟后又到处找奶,晕晕的,有时重复三四次这样的喂奶,不知道是不是奶水太稀喂不饱她还是她的饭量大,有时真想给她加顿奶粉,又忍住了,想坚持全母乳喂养。
姐妹们这是什么原因呢,我又该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:02

楼主不要着急,慢慢就好了,后奶很浓的,你的宝宝太小力气不够,大点就好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-28 17:55
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:08

我宝宝也是这样的  看来母乳喂养就是这样吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:12

我宝宝也是这样, 一般1个小时就醒了, 但一吃奶就睡觉. 真气人. 尤其家人更是总怀疑我奶水不够, 弄得我也挺没信心. 我还刚刚得了乳腺炎才好, 现在又不敢多喝汤. 怎么才能让奶又多又通畅呢?

另外, 大家一般喂奶的时候都能下来几个奶阵呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 00:25

情况一样,唯有继续喂,只要她想吃

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-1 19:06
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:11

跟我一样,我也是这样的问题。

一天都喂十几次,累死人了。不过我现在喂奶都躺着喂,抱着喂太热了,又累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:39

我也是,楼上的,躺着喂我们都省事啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:16

宝宝吸奶苦了,会自己休息下的!妈妈们,在宝宝小嘴没有吸时,摸摸宝宝的小耳朵,或者脸!看他是否熟睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:00

我家宝宝也这样 我老担心他没有吃饱 好几次想加奶粉 但又忍住了

点击查看全文